智能车制作

标题: 跟踪太慢,积分补偿时间 [打印本页]

作者: 春暖花开谎的我    时间: 2014-4-15 08:54
标题: 跟踪太慢,积分补偿时间
[attach]58398[/attach]
跟不上的节奏

作者: llazy    时间: 2014-4-15 10:17
明显积分少了。。。。
作者: 春暖花开谎的我    时间: 2014-4-15 10:25
llazy 发表于 2014-4-15 10:17
明显积分少了。。。。

对,积分太少了,我就想着赶快把积分赶上去,结果加陀螺仪的值没啥效果反而把陀螺仪图像搞乱了,然后就尝试改积分补偿时间,只有0.几的时候才能很快跟踪,官方建议不是1~4s么,

作者: 黑啸灵xyc    时间: 2014-4-15 10:52
修改一下陀螺仪的放大倍数~我以前也是这样的
作者: 春暖花开谎的我    时间: 2014-4-15 10:52
黑啸灵xyc 发表于 2014-4-15 10:52

是增大陀螺仪的比率么?我用的蓝宙的

作者: 春暖花开谎的我    时间: 2014-4-15 10:54
黑啸灵xyc 发表于 2014-4-15 10:52

放大倍数,我记得蓝宙说放大倍数好像是6,可以改么?

作者: 黑啸灵xyc    时间: 2014-4-15 10:55
哦,我的是自己画的板子,你淘宝要一下电路图,看一下官方参考手册的原理,里面有如何改变电阻增大放大倍数
作者: 春暖花开谎的我    时间: 2014-4-15 11:02
黑啸灵xyc 发表于 2014-4-15 10:55
哦,我的是自己画的板子,你淘宝要一下电路图,看一下官方参考手册的原理,里面有如何改变电阻增大放大倍数

增大放大倍数,官方的调试视频中Rgyo时是慢慢试的,然后有进行了理论计算,那时候才用到放大倍数,理论和试出来的值也不是很一样,现在很疑惑,改了放大倍数会怎么样,而且这买的人家的也没法改了:o

作者: 黑啸灵xyc    时间: 2014-4-15 11:09
把电阻搞下来换成不一样的比例就好了,我以前用的是5倍,后来改成十倍再调了一下参数就解决了。你先试试加大函数的陀螺仪比率试试,多点试参数而已,备份一下以前的然后可劲调。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2