智能车制作

标题: 印刷版 大家拼版都是怎么做的 [打印本页]

作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-4-28 20:56
标题: 印刷版 大家拼版都是怎么做的
[attach]59135[/attach]
大家看看这么大的板子要多少钱!!大概!16*11cm...刚才淘宝上给的公式计算了一下,大概三百多,这不是一点都不划算吗

作者: 恋May    时间: 2014-4-28 21:07
.......只有10*10以内拼板才能省点。
作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-4-28 21:09
恋May 发表于 2014-4-28 21:07
.......只有10*10以内拼板才能省点。

实在不行  就只能拼成两块了

作者: 青青水草    时间: 2014-4-28 21:44
板子不错哦!准备在哪里开板子呢?
作者: 淡忘◎幸福    时间: 2014-4-28 22:06
呦,您还相信公式。以我的经验,目测也就100,最高不会超过150.您还是找个淘宝店铺的客服问一下,把PCB文件发过去,让他报价,多问几个,货比三家,相信你这资料也没有啥保密性要求,散发出去就散发出去。说句实话,勿喷,您在这论坛上问,这不白瞎了吗。
作者: zcc1992    时间: 2014-4-28 22:11
前几天刚做了块  80*80mm  的    53块钱
作者: 简单丹    时间: 2014-4-28 22:19
分凉快吧
作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-4-28 22:31
青青水草 发表于 2014-4-28 21:44
板子不错哦!准备在哪里开板子呢?

经验 找销量最高的

作者: tobeabh    时间: 2014-4-28 22:59
12cm*10cm 5块,3拼版,一共150,参考下吧
作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-4-28 23:30
tobeabh 发表于 2014-4-28 22:59
12cm*10cm 5块,3拼版,一共150,参考下吧

这样其实和分开做没什么区别吧! 今年不是50/块

作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-4-29 10:51
淡忘◎幸福 发表于 2014-4-28 22:06
呦,您还相信公式。以我的经验,目测也就100,最高不会超过150.您还是找个淘宝店铺的客服问一下,把PCB文件 ...

可以推荐一个150的吗???找了好久 最便宜的也要170

作者: arris    时间: 2014-4-30 23:20
拼的不要太明显就行了,在缝那地方铺点铜
作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-4-30 23:42
arris 发表于 2014-4-30 23:20
拼的不要太明显就行了,在缝那地方铺点铜

其实只要开槽 就看得出来的,不开槽的话,自己做又比较烦

作者: 沧海月明free    时间: 2014-5-1 21:23
敢问怎么拼的?各自做好了拼一起还是原理图在一个文件,pcb在一个文件里,画的时候分割出来?

作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-5-1 21:56
沧海月明free 发表于 2014-5-1 21:23
敢问怎么拼的?各自做好了拼一起还是原理图在一个文件,pcb在一个文件里,画的时候分割出来?

我是原理图在一个文件夹下面  不过每一部分的地不一样而已

作者: arris    时间: 2014-5-2 00:04
破风浪挂云帆 发表于 2014-4-30 23:42
其实只要开槽 就看得出来的,不开槽的话,自己做又比较烦

我之前就是铺一个铜,在缝哪里打一串孔,就不算拼版
作者: 破风浪挂云帆    时间: 2014-5-2 00:06
arris 发表于 2014-5-2 00:04
我之前就是铺一个铜,在缝哪里打一串孔,就不算拼版

这个办法不错

作者: 半城烟沙    时间: 2014-5-2 14:03
深圳嘉立创的PCB打样挺便宜的!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2