智能车制作

标题: 【倒计时】最后一周智能车制作、MCU相关视频推荐及短视频征集活动火速报名中 [打印本页]

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 10:39
标题: 【倒计时】最后一周智能车制作、MCU相关视频推荐及短视频征集活动火速报名中
[attach]59616[/attach]
【活动内容】
智能车制作社区和与非网旗下在线视频教育网站摩尔吧联合推出短视频征集活动。
无论你是技术大牛,还是草根爱好者,均可向我们分享你的知识与经验。
一旦上传摩尔吧并通过我们的审核即可获得800的奖励基金!
也欢迎上传其他技术方向的电子工程类视频。
[attach]59614[/attach]快来摩尔吧分享你的知识!!!
【活动时间】最后一周倒计时中……
2014年3月1日-2014年5月15日
【活动奖励】
凡满足以上要求的视频内容,作者都将获得800元奖金。
另外主办方还对优秀视频提供如下奖励:
观看人数200人以上另奖励200元;
观看人数400人以上另奖励500元;
观看人数800人以上另奖励1000元。
【活动参与方法】
详见置顶帖(请原谅新人娃不能发url)
[attach]59612[/attach]
【友情提示】
如果你在视频制作方面存在疑问,摩尔吧向你推荐:
[attach]59613[/attach]

送福利:回复本帖即可获得【Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版永久使用】,如有需要请在回帖中注明。
欢迎大家关注摩尔吧微信公共平台
[attach]59615[/attach]大家关注摩尔吧微信公共平台微信账号:摩尔吧

补充内容 (2014-5-13 08:51):
有问题,上摩尔吧!!!摩尔吧专业讲师为你度身定做视频课程。
发起心愿,讲师解答,获得真正想要的知识。

补充内容 (2014-5-13 08:53):
【悬赏中的心愿单,期待你来制作课程】
1.cadence 6层板布线
2.希望有关于飞思卡尔光电组算法的视频
3.希望有些PLC的视频
4.基于单片机的信号发生器频率和幅度可调
5.Cadence PCB

补充内容 (2014-5-13 09:02):
【摩尔吧新功能上线——心愿单!】
新功能!新体验!
请……复制黏贴……到游览器上方↑
ww.moore8.com/wishes/
请原谅新人娃不能打url
作者: 1249844726    时间: 2014-5-9 10:49
好吧,又有活动了。
作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2014-5-9 10:49
Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版永久使用    我需要   谢谢   qq:2314755535
作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 10:53
1249844726 发表于 2014-5-9 10:49
好吧,又有活动了。

谢支持!!!!

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 10:54
爱新觉罗玄烨 发表于 2014-5-9 10:49
Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版永久使用    我需要   谢谢   qq:2314755535

邮件正在发送中………………………………
欢迎参加摩尔吧的活动!!请多多支持!!!

作者: 爱新觉罗玄烨    时间: 2014-5-9 10:55
liuweiwei 发表于 2014-5-9 10:54
欢迎参加摩尔吧的活动!!请多多支持!!!

ok   

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 11:01
爱新觉罗玄烨 发表于 2014-5-9 10:55
ok

摩尔吧也有Camtasi Studio课程,包教包会,欢迎猛戳!

作者: 1249844726    时间: 2014-5-9 11:03
liuweiwei 发表于 2014-5-9 11:01
摩尔吧也有Camtasi Studio课程,包教包会,欢迎猛戳!

qq 就是我论坛的帐号。谢谢。邮箱你懂的。
作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 11:10
1249844726 发表于 2014-5-9 11:03
qq 就是我论坛的帐号。谢谢。邮箱你懂的。

推荐摩尔吧Camtasia课程,高清无码,质量保证![attach]59581[/attach]
→→→ www。moore8。com/courses/50←←←

作者: wmslecz    时间: 2014-5-9 11:55
哇塞...我也需要软件也...谢谢  :邮箱 mckkmy@163.com
作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 12:51
wmslecz 发表于 2014-5-9 11:55
哇塞...我也需要软件也...谢谢  :邮箱

表示已发送……

亲!也来参加一下嘛!!参与活动有奖金!!!

作者: 卧豹    时间: 2014-5-9 13:15
来一份 Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版 邮箱:zx20124817242@163.com
作者: 猥琐道士    时间: 2014-5-9 13:18
来一份 Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版 邮箱:690633987@qq.com

谢谢!
作者: 我们一起走过    时间: 2014-5-9 13:26

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 15:16
猥琐道士 发表于 2014-5-9 13:18
来一份 Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版 邮箱:

表示已发送…………
请多多支持摩尔吧的活动!!!

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 16:32
卧豹 发表于 2014-5-9 13:15
来一份 Camtasia Studio 8绿色汉化版安装包破解版 邮箱:

亲!已发送!请好评~~~~
请多多关注摩尔吧的课程,谢谢!

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-9 16:33
我们一起走过 发表于 2014-5-9 13:26

有兴趣的话可以自己录制课程上传摩尔吧!

作者: momoca    时间: 2014-5-10 00:18
好活动!!!顶一个!!!
作者: the翔    时间: 2014-5-12 09:18
表示时间好捉急。。。。
作者: liuweiwei    时间: 2014-5-12 11:06
the翔 发表于 2014-5-12 09:18
表示时间好捉急。。。。

课程可以分为系列上传的,有兴趣的话抓紧哦!!!

作者: 瓦系新手    时间: 2014-5-12 15:35
回复,要软件
作者: liuweiwei    时间: 2014-5-13 08:46
瓦系新手 发表于 2014-5-12 15:35
回复,要软件

你好,可以留一个邮箱地址么,俺实在不知道该发到哪里?

作者: 瓦系新手    时间: 2014-5-13 15:02
liuweiwei 发表于 2014-5-13 08:46
你好,可以留一个邮箱地址么,俺实在不知道该发到哪里?

754171732@qq.com   直接传百度云盘行啦

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-13 16:28
瓦系新手 发表于 2014-5-13 15:02
直接传百度云盘行啦

好主意!!!

作者: longzi079    时间: 2014-5-14 11:30
看样子不错!要结束了啊。。。。。
作者: liuweiwei    时间: 2014-5-15 09:58
活动最后一天啊喂!!!!!!:victory::victory:

作者: liuweiwei    时间: 2014-5-16 14:50
谢谢大家的支持!!!

作者: 僵祖sky    时间: 2014-7-16 16:40

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2