智能车制作

标题: 关于c车前轮的调整 [打印本页]

作者: chenqiang    时间: 2014-5-22 20:38
标题: 关于c车前轮的调整
我把c车调成外八的,但是舵机的最大的转角就变小了,轮子会更早的顶到车身。所以过弯的时候,即使以最大转角拐,也很难拐过去。。。。难道是我外八调的太大了?!算了。。。先过这次校内赛再说。

作者: 流氓兔    时间: 2014-5-22 21:05
你真的觉得打角小了吗?你注意到没外八的时候  你的轮子本身已经有了一个向外的角度,虽然打死的角度小了,但是加赏你个外八那个角度  其实是没有小的,而且不管外八 或者不外八,,,你车子的最终打死状态是一样的,,,所以最后的角度应该没有小吧,,,,仅仅是个人的观点......

作者: chenqiang    时间: 2014-5-22 21:10
流氓兔 发表于 2014-5-22 21:05
你真的觉得打角小了吗?你注意到没外八的时候  你的轮子本身已经有了一个向外的角度,虽然打死的角度小了, ...

对哦。。。也有道理、。。但是不知道为什么,我把它调回正常状态的时候,一样的程序(舵机打死范围改了)。之前不能过的弯,现在都可以很好的过了。但是你说的也有道理=。=

作者: 流氓兔    时间: 2014-5-22 21:16
chenqiang 发表于 2014-5-22 21:10
对哦。。。也有道理、。。但是不知道为什么,我把它调回正常状态的时候,一样的程序(舵机打死范围改了) ...

这个我也不清楚  按理说,,应该更好过的,,毕竟舵机的力矩小了....

作者: 流氓兔    时间: 2014-5-22 21:18
chenqiang 发表于 2014-5-22 21:18
嗯嗯,,。。不管了,。适合自己才是最好的。先这么调着吧

加油

作者: chenqiang    时间: 2014-5-22 21:18
流氓兔 发表于 2014-5-22 21:16
这个我也不清楚  按理说,,应该更好过的,,毕竟舵机的力矩小了....

嗯嗯,,。。不管了,。适合自己才是最好的。先这么调着吧

作者: chenqiang    时间: 2014-5-22 21:20
流氓兔 发表于 2014-5-22 21:18
加油

一起加油

作者: Jyoun    时间: 2014-5-23 00:56
流氓兔 发表于 2014-5-22 21:05
你真的觉得打角小了吗?你注意到没外八的时候  你的轮子本身已经有了一个向外的角度,虽然打死的角度小了, ...

外侧轮子受力更大,外八时外侧转角更小。不过轻微的外八,配合合适的阿克曼,转弯就能更快。

作者: 々炫天空/yiw    时间: 2014-5-23 11:43
Jyoun 发表于 2014-5-23 00:56
外侧轮子受力更大,外八时外侧转角更小。不过轻微的外八,配合合适的阿克曼,转弯就能更快。

到底 阿克曼角指的是什么 我也百度过 但是还是不明白
换到小车上指的是 程序上的改动 还是机械上的改动?望大神指点!

作者: Jyoun    时间: 2014-5-23 12:05
々炫天空/yiw 发表于 2014-5-23 11:43
到底 阿克曼角指的是什么 我也百度过 但是还是不明白
换到小车上指的是 程序上的改动 还是机械上的改动? ...

机械

作者: 々炫天空/yiw    时间: 2014-5-23 12:50
Jyoun 发表于 2014-5-23 12:05
机械

好的 知道了 谢谢了

作者: 颩。。。    时间: 2016-4-27 09:50
前轮。。。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2