智能车制作

标题: 舵机鸡动了!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: xhyscqcssllw    时间: 2014-5-28 15:46
标题: 舵机鸡动了!!!!!!!!!!!!
速度快了之后舵机抖动得好厉害    速度慢没事  求大神指点一下迷津  好像是 上了2M 就开始抖动
作者: xhyscqcssllw    时间: 2014-5-28 15:47
我听说这个是重心问题    可是我测了一下   重心是在车子的中间啊   来位大神  指点一下
作者: Jyoun    时间: 2014-5-28 15:51
s蛇形?
作者: xhyscqcssllw    时间: 2014-5-28 15:53
Jyoun 发表于 2014-5-28 15:51
s蛇形?

嗯  差不多     刚开始把车子放到直线上 车子走的是直线  可是 过弯之后  车子就跑不直了  走的就是S了

作者: Jyoun    时间: 2014-5-28 15:55
xhyscqcssllw 发表于 2014-5-28 15:53
嗯  差不多     刚开始把车子放到直线上 车子走的是直线  可是 过弯之后  车子就跑不直了  走的就是S了 ...

舵机反应跟不上了,飞思卡尔指定的两款舵机额定电压下响应速度都只有0.16s/60度,速度快了就需要重新考虑算法提前控制舵机了。

作者: xhyscqcssllw    时间: 2014-5-28 15:59
Jyoun 发表于 2014-5-28 15:55
舵机反应跟不上了,飞思卡尔指定的两款舵机额定电压下响应速度都只有0.16s/60度,速度快了就需要重新考虑 ...

这样??? 可是 车子走S  只直线才会出现的      过弯这些  没影响啊  

作者: Jyoun    时间: 2014-5-28 16:06
xhyscqcssllw 发表于 2014-5-28 15:59
这样??? 可是 车子走S  只直线才会出现的      过弯这些  没影响啊

转一个半径1米5以上的大弧你就看出来了,一样的。

作者: xhyscqcssllw    时间: 2014-5-28 16:16
Jyoun 发表于 2014-5-28 16:06
转一个半径1米5以上的大弧你就看出来了,一样的。

哦 谢谢了    那这样该怎么解决啊     要新的算法吗???
作者: [Dan]    时间: 2014-5-28 16:45
长见识了
作者: 刘迪493727541    时间: 2014-6-8 11:15
同问,求大神赐教

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2