智能车制作

标题: 讨论——D车机械结构 [打印本页]

作者: 阿狸和桃子    时间: 2014-6-15 00:13
标题: 讨论——D车机械结构

用D车的同学们有没有发现D车速度高一点之后跳轮现象比较厉害,而且重心降不下来,过弯翻车甚至在过弯处演绎独轮芭蕾舞疯狂旋转?大家都怎么解决的呢一起说说吧尤其是电池太坑,低了不翻车但是不能爬坡,高了能爬坡但是翻车,求破

作者: afd    时间: 2014-6-15 00:14
同样很困扰,做了一半现在想换e车,经常过弯翻车,虽然有可能和方向控制有关,但是感觉不至于
作者: 阿狸和桃子    时间: 2014-6-15 00:17
afd 发表于 2014-6-15 00:14
同样很困扰,做了一半现在想换e车,经常过弯翻车,虽然有可能和方向控制有关,但是感觉不至于

重心坡道二者矛盾呀,你速度有多少了跳轮、翻车?

作者: llazy    时间: 2014-6-15 00:27
首先~跳轮,翻车,那是你控制不好,不能怨车,贝壳去年d车,光电还不是2.6,再者,重心坡道也不矛盾呀,还可以继续模仿贝壳-
作者: 阿狸和桃子    时间: 2014-6-15 00:30
llazy 发表于 2014-6-15 00:27
首先~跳轮,翻车,那是你控制不好,不能怨车,贝壳去年d车,光电还不是2.6,再者,重心坡道也不矛盾呀,还 ...

大神莫喷,我只是自己认为是这个原因,原来是算法的问题呀,大神可否指点一二

作者: afd    时间: 2014-6-15 00:34
阿狸和桃子 发表于 2014-6-15 00:17
重心坡道二者矛盾呀,你速度有多少了跳轮、翻车?

我只是在加速过弯的时候翻车,当时速度控制没做好

作者: 阿狸和桃子    时间: 2014-6-15 00:50
afd 发表于 2014-6-15 00:34
我只是在加速过弯的时候翻车,当时速度控制没做好

速度有必要很硬吗,是不是只要控住速度就OK了啊,对于速度I你加了没?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2