智能车制作

标题: 农民伯伯的土飞机终于起飞了,发图庆祝一下!!! [打印本页]

作者: JORY    时间: 2014-6-16 19:21
标题: 农民伯伯的土飞机终于起飞了,发图庆祝一下!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  用碳塑杆搭了个机架。。。。可怜那N多根胶棒啦。。。唉。。不过话说这机械强度还不错,下午三点装好,试飞10多次,炸机两次,无恙!!
[attach]60908[/attach]
唉,废物利用了吧。。。那么多覆铜板也没啥用,就回收了吧!
[attach]60909[/attach]

更无节操了这个。。蓝色的是开好的PCB,n多块都扔在垃圾箱里,顺便也回收了!!
[attach]60910[/attach]
话说这电调线绕的还是挺文艺的!。。。虽然扣了个盆子。。

第一次炸机把原来的合金脚架摔断了,吃晚饭时看见门卫大爷的门口居然有一堆泡沫,唉。。又无节操了!
[attach]60912[/attach]
嗯,终于起飞了,亲测续航时间21分钟

[attach]60915[/attach]

[attach]60914[/attach]

大学三年就这么过去了,回想起来还是有点辛酸!!通宵了无数个晚上,如果没记错的话通宵后的早上的阳光是我大学中看到的最明媚的阳光,马上就要大四了,大学基本也就结束了,不知道大家怎么看,我一直认为我的大学只有三年,大四不应该叫做大学,三年里经历了许多,但至少现在回想起没有对不起自己,明天的路还很长,嗯,还是加油吧!

作者: 『这般年纪』    时间: 2014-6-16 19:22
环境真好
作者: 仰望,蘫迗    时间: 2014-6-16 19:28
顶顶
作者: XYZ0613    时间: 2014-6-16 19:42
好奇你哪来的钱做那么多四轴?能发份相关资料吗?1983945348@qq.com

作者: ZHENTIANDADI    时间: 2014-6-16 19:47
电调铂金的  电机也挺好
作者: 小沫大爷    时间: 2014-6-16 19:48
求资料,那么环保,毕业的时候也想做一个试试我QQ980486932
作者: JORY    时间: 2014-6-16 19:48
XYZ0613 发表于 2014-6-16 19:42
好奇你哪来的钱做那么多四轴?能发份相关资料吗?

。。。都是做项目啊。。。然后自己省吃俭用。。。

作者: JORY    时间: 2014-6-16 19:53
ZHENTIANDADI 发表于 2014-6-16 19:47

嗯,电机和电调一起200,组个自己玩的算是不错了应该

作者: a_样品    时间: 2014-6-16 20:07
标题: 我一直认为我的大学只有三年,大四不应该叫做大学
\(^o^)/~无悔就行,,哈哈。我还有一年大学,,好好加油,楼主加油!

作者: 竹音清影    时间: 2014-6-16 20:28

作者: dingyongbin    时间: 2014-6-16 20:31
作者: 释是圣杰    时间: 2014-6-16 20:32
将来玩四轴,。,真帅
作者: 释是圣杰    时间: 2014-6-16 20:38
q:912385457
求楼主的器件购买链接。。虽然隔壁有人玩,但是现成的,总想将来自己做
作者: ↗仰┢┦望☆    时间: 2014-6-16 21:00
厉害
作者: 被遗忘的乌托邦    时间: 2014-6-16 21:00
X2212
作者: 安安安然。    时间: 2014-6-16 21:09
JORY 发表于 2014-6-16 19:53
嗯,电机和电调一起200,组个自己玩的算是不错了应该

能否告知下 购买地址?

作者: 飞尘    时间: 2014-6-16 21:20

作者: 0与1的世界    时间: 2014-6-16 21:33
lz能否列个配置和价格的单子?!学习一下。赞
作者: JORY    时间: 2014-6-16 21:35
释是圣杰 发表于 2014-6-16 20:38
q:912385457
求楼主的器件购买链接。。虽然隔壁有人玩,但是现成的,总想将来自己做

建议你自己先懂一点,可以去5i模型看看,里面有一些基础知识讲解,还有二手交易,我的飞控买的二手的,机架设么的是diy的,电机电调淘宝有的是,价格也都差不多,我的一套电极电调用了800,桨叶10快一对,飞控二手naza,450快,电池600一块(是我原来那个六轴用的),机架没用多少钱吧。。另外配件也没有什么,加起来大概2000不到,你要根据你的飞行器选择,要考虑带载能力,续航能力等等,要是刚刚入门玩的话,建议买一套便宜点的,飞控可以用kk,组一套700左右差不多,炸机的话也不心疼,炸出经验了再换好的,这东西太烧钱了,我最初就不太懂,直接弄了个高配,电机就380一个。。然后炸机后。。。悲催啊,心痛啊。。。
作者: JORY    时间: 2014-6-16 21:37
安安安然。 发表于 2014-6-16 21:09
能否告知下 购买地址?

1个电机+电调=200,一共800

作者: 释是圣杰    时间: 2014-6-16 21:51
JORY 发表于 2014-6-16 21:35
建议你自己先懂一点,可以去5i模型看看,里面有一些基础知识讲解,还有二手交易,我的飞控买的二手的,机 ...

我擦了。。真贵 啊。。。搞了两年平衡车,我是写代码的,硬件基本上也懂很多。上手应该不难吧。。

作者: arkey    时间: 2014-6-16 21:54
好吧不是真正意义上的四轴
作者: bydes    时间: 2014-6-16 21:58
用的是什么单片机?
作者: 中华旺仔    时间: 2014-6-16 22:04
好帅。
作者: 栀子树下的等待    时间: 2014-6-16 22:10
还没开做,感觉DIY个支架也挺好的
作者: 何俊    时间: 2014-6-16 22:23
真巧,正在调参数,有点蛋疼。。。

作者: 失落城    时间: 2014-6-16 22:24
必须给你赞一个!!!!!
作者: HHHvictor    时间: 2014-6-16 23:58
最近也打算开始玩四轴了。学习学习
作者: ゝ低调小男人゛    时间: 2014-6-17 00:20
想问下,四轴用的什么控制器,要写程序的吗。。?
作者: 头上两只角    时间: 2014-6-17 07:46
整个一高大上。
作者: 江上远帆    时间: 2014-6-17 08:24

作者: JORY    时间: 2014-6-17 08:30
ゝ低调小男人゛ 发表于 2014-6-17 00:20
想问下,四轴用的什么控制器,要写程序的吗。。?

这个就是拿来玩的,无聊了拿来消遣一下,可以做些暴力动作,都是低配,炸鸡了也不行疼那种,所以买了个做好的控,自己做的话网上有很多开源的代码,我这也有些资料,要的可以留邮箱发给你

作者: JORY    时间: 2014-6-17 08:34
释是圣杰 发表于 2014-6-16 21:51
我擦了。。真贵 啊。。。搞了两年平衡车,我是写代码的,硬件基本上也懂很多。上手应该不难吧。。

当然有基础是不错的,但是不是那么容易的事,毕竟不是一个次元哈,网上开原资料挺多的,我这也有些,需要的话可以发给你

作者: 六步上篮    时间: 2014-6-17 08:44
赞一个
作者: 若要走    时间: 2014-6-17 09:16

作者: hixyz1994    时间: 2014-6-17 09:24
顶一个
作者: zkm123    时间: 2014-6-17 09:51
我也想玩四轴   咱爷们也要毕业啦哈哈
作者: znfc2    时间: 2014-6-17 10:35
买的飞控?
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-6-17 10:45

四轴不沉吗?看着还有线连着
作者: sun听    时间: 2014-6-17 10:49
求楼主发份儿资料,我也想做个,谢啦,给楼主赞一个,1342081880@qq.com
作者: skssg0525    时间: 2014-6-17 13:55
暑假想做四轴,楼主可以发一下资料吗? 510648809@qq.com  谢谢了
作者: 葱葱哥    时间: 2014-6-17 15:31
作者: qq1715497152    时间: 2014-6-17 17:09
同感三年大学时光过的太快了!!!
作者: 1249844726    时间: 2014-6-17 18:35
大学也许只有两年半,其他不叫大学。
作者: mxb2035    时间: 2014-6-17 18:38
打算玩四轴,楼主给份资料吧。815189883@qq.com
作者: 旧人    时间: 2014-6-17 18:54
厉害。
作者: wu2466536    时间: 2014-6-17 19:02
  我项目也是四轴     楼主加个QQ 以后交流下   可以不
作者: 板正的    时间: 2014-6-17 19:25
哈哈  顶一个      楼主不考研?
作者: 淡。止水    时间: 2014-6-17 19:25
求楼主资料,,1280149014@qq.com
作者: qiexinyue    时间: 2014-6-19 10:51
同意楼主的话我的大学只有三年,大四不应该叫做大学,我现在也即将大四回想过去的三年感慨万千呀
作者: 嚜綠铯の氺    时间: 2014-6-19 22:40
大神,求指导,我自己组装了一个,但是还没有试飞,能不能加扣扣,我的460553961
作者: 0818    时间: 2014-6-19 23:47
,帅是帅的
作者: 刘旺小盆友    时间: 2014-6-20 00:31
861029742@qq.com 求资料

作者: Aris    时间: 2014-6-23 18:41
略叼
作者: JORY    时间: 2014-6-23 19:42
刘旺小盆友 发表于 2014-6-20 00:31
求资料

我最新发的帖子里有,可以参考参考

作者: yuanxiyun    时间: 2015-2-10 10:15
JORY 发表于 2014-6-17 08:34
当然有基础是不错的,但是不是那么容易的事,毕竟不是一个次元哈,网上开原资料挺多的,我这也有些,需要 ...

农民伯伯,资料你也发份我呀!!谢谢了!!!!!1600242234@qq.com,或直接云盘地址也可以呀!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2