智能车制作

标题: 做智能车的,看到特斯拉制造的电动汽车,有一种特别熟悉的感觉! [打印本页]

作者: WXLmjr    时间: 2014-6-25 18:57
标题: 做智能车的,看到特斯拉制造的电动汽车,有一种特别熟悉的感觉!
特斯拉 Model S 是一台很优秀的汽车,强大的动力、贴近实际的续航能力,还有优良的悬挂、手感出色的转向、多种模式的油门和刹车控制,以及被美国国家机构认可的被动安全性等,都表现出设计这台 Model S 的工程师是懂得开车、懂得驾驶、懂得用户需求的……http://www.ipc.me/tesla-model-s.html

作者: WXLmjr    时间: 2014-6-25 19:04
同样是电池动力,同样的双电机驱动,还有智能的电子差速,智能车比特斯拉更先进地方是自主导航,按照智能车和电动汽车的车长尺寸比例换算,智能车3m/s的速度抵得上电动汽车216kM/h了,顶的上高铁的速度了!!!不要忘了,智能车赛道路况比实际路况复杂多了,现在是不是感觉做车子的我们非常牛X了吧!未来要是能在电动汽车行业发展,那绝对是前途无量啊!

作者: zhou1994    时间: 2014-6-25 21:43
路况复杂吗?我觉得路况简单多了啊
作者: 仰望,蘫迗    时间: 2014-6-25 22:18
哈哈哈,好厉害的样子
作者: WXLmjr    时间: 2014-6-28 11:54
zhou1994 发表于 2014-6-25 21:43
路况复杂吗?我觉得路况简单多了啊

你平时开车有直角弯吗?有特意给你修的大S弯道让你开吗?关键还得保障速度足够快,216kM/h,你想把汽车开散架吧!

作者: Neutrogena    时间: 2014-6-28 12:00
交流电机跟智能车的直流电机还真不能比
作者: zhou1994    时间: 2014-6-28 12:01
WXLmjr 发表于 2014-6-28 11:54
你平时开车有直角弯吗?有特意给你修的大S弯道让你开吗?关键还得保障速度足够快,216kM/h,你想把汽车开散 ...

不要激动,我只是说,检测更容易了。实际中有这么好检测。。。
作者: WXLmjr    时间: 2014-6-29 11:08
zhou1994 发表于 2014-6-28 12:01
不要激动,我只是说,检测更容易了。实际中有这么好检测。。。

好吧,理解错了,我可没想在现实中弄个无人驾驶的汽车!!!要那样的画,的确赛道环境比较简单。

作者: zhou1994    时间: 2014-6-29 11:09
WXLmjr 发表于 2014-6-29 11:08
好吧,理解错了,我可没想在现实中弄个无人驾驶的汽车!!!要那样的画,的确赛道环境比较简单。

嗯,我就猜你是没有理解我说的更难是指的环境。不过做车真的不容易啊

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2