智能车制作

标题: 睡前一水,新跑道 [打印本页]

作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 01:07
标题: 睡前一水,新跑道
[attach]62215[/attach]
小伙伴从下午一直铺到现在刚完成的赛道(看着眼熟吧?),由于场地的限制只能铺的紧凑一点长度29m+,6m*6m的场地。各种参数不详,只是照着蓝宙大哥的直播贴中的图片拼接,有部分改动。直角弯和十字离得太近了串道。

作者: 杨先生    时间: 2014-7-18 01:24
抄袭
作者: 幼儿园的LELE    时间: 2014-7-18 01:27
华东赛区 电磁线之间最小间距是多少   ????我目测的最小间距是65---70不知道是不是这样啊   赛道宽度确定是60吗?

作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 01:41
幼儿园的LELE 发表于 2014-7-18 01:27
华东赛区 电磁线之间最小间距是多少   ????我目测的最小间距是65---70不知道是不是这样啊   赛道宽度确 ...

官方给的离线最小宽度不是30吗

作者: 傲气杰杰    时间: 2014-7-18 01:42
求大神给个跑道参数
作者: 幼儿园的LELE    时间: 2014-7-18 01:43
这个30CM 是赛道中心线距离赛道边界的最小距离  我的意思是   普赛道的时候 两根电磁线之间的最小距离
作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 01:48
杨先生 发表于 2014-7-18 01:24
抄袭

作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 01:49
幼儿园的LELE 发表于 2014-7-18 01:43
这个30CM 是赛道中心线距离赛道边界的最小距离  我的意思是   普赛道的时候 两根电磁线之间的最小距离

这60还是成立的的吧,你看华东的欧姆弯道和那个直道贴在一起了都

作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 01:50
傲气杰杰 发表于 2014-7-18 01:42
求大神给个跑道参数

照着图片仿制 的,所以具体没有参数,弯道基本是50的半径

作者: 傲气杰杰    时间: 2014-7-18 02:14
jieyingxiao 发表于 2014-7-18 01:50
照着图片仿制 的,所以具体没有参数,弯道基本是50的半径

souga ,,好的。

作者: 阿狸和桃子    时间: 2014-7-18 03:28
:D:D:D:D:D
作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 03:30
阿狸和桃子 发表于 2014-7-18 03:28

小伙摄像头有2m4了吗?
作者: 千言    时间: 2014-7-18 04:24
啧啧
作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 04:37
千言 发表于 2014-7-18 04:24
啧啧

作者: ccs5433    时间: 2014-7-18 07:25
大神听说你的车都3.5了,求指导
作者: 幼儿园的LELE    时间: 2014-7-18 09:09
jieyingxiao 发表于 2014-7-18 01:49
这60还是成立的的吧,你看华东的欧姆弯道和那个直道贴在一起了都

虽然靠在一块了但是目测并不是那么难啊  你自信看看那个距离应该是30*根下2再加上30也就是72厘米

作者: 板正的    时间: 2014-7-18 10:02
屌炸天   后排留名!!!
作者: 阿狸和桃子    时间: 2014-7-18 12:21
哎呀,虐死了,实验室的其他小伙伴摄像头都2.5,2.6了,我的渣渣才2.3,,,感觉不会再爱了
作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 14:33
ccs5433 发表于 2014-7-18 07:25
大神听说你的车都3.5了,求指导

哎,你就不能低调点吗,不低调你能疯是吧?听说你的摄像头2.6??冲击郭特??神马人字,路障坡道在你眼里都是渣?
作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 14:40
阿狸和桃子 发表于 2014-7-18 12:21
哎呀,虐死了,实验室的其他小伙伴摄像头都2.5,2.6了,我的渣渣才2.3,,,感觉不会再爱了

{:3_46:}{:3_46:}yang for you
[audio]http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=73829013&__o=/artist/100004||yyr_artist_detail_playlist&fr=altg1||www.baidu.com||yyr#loaded[/audio]

作者: jieyingxiao    时间: 2014-7-18 14:42
板正的 发表于 2014-7-18 10:02
屌炸天   后排留名!!!

进入看片模式

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2