智能车制作

标题: 对某大学老师感觉有点恶心 [打印本页]

作者: 【征程】    时间: 2014-7-23 20:04
标题: 对某大学老师感觉有点恶心
  我们确实使用了相同的芯片确实违规了,在检查的时候一个老师说,你看我们学校学生差一个名次就是一等奖了,你们快把这俩组都刷下去吧,这样我们就是一等奖了。。。。。。。。。。。。。。。。。nmlgb,仗着你们是下一届的主办学校你们就牛b吗????????????????最后还有按照规则的把我的成绩取消了,保留了成绩好的。但是确实对这位女老师感到恶心。当时当着他面说她自私感觉说轻了。应该批头盖脸骂他一顿
作者: 六步上篮    时间: 2014-7-23 20:10
这么坑
作者: chachacha    时间: 2014-7-23 20:12
这位同学你这就不好了 不管那个老师怎么样 你们确实违反规则了 这个错误不能犯  你这其实是来找骂的 应该不会有人站在你那边 你的小伙伴除外
作者: 晟昱阳光    时间: 2014-7-23 20:27
不让用现成模块是原则,不能后退一步;不让用同一种芯片比赛是底线,不能再底了。(MCU这个希望你理解,另一方面看这个问题,你觉得像山大,海大,石大,工商,德院这类学校“生产”一辆国赛车需要几天?)那个老师的水平这么低你竟然不爆照,该不该打!你是不是姑息丑恶??
作者: 【征程】    时间: 2014-7-23 20:31
chachacha 发表于 2014-7-23 20:12
这位同学你这就不好了 不管那个老师怎么样 你们确实违反规则了 这个错误不能犯  你这其实是来找骂的 应该不 ...

我承认我违规了,但是这个老师也太自私了,守着我说这些话,我忍不了

作者: 【征程】    时间: 2014-7-23 20:35
晟昱阳光 发表于 2014-7-23 20:27
不让用现成模块是原则,不能后退一步;不让用同一种芯片比赛是底线,不能再底了。(MCU这个希望你理解,另一 ...

我不是复制,确实是自己做的(硬件和软件);第一次做确实不懂规则,明年再来,在这里只是吐槽一下

作者: 与我无关    时间: 2014-7-23 20:37
你好,帮我们个忙,你们的秩序手册在不在,帮我看看联系电话,我们东西忘了,,谢谢,,,,
作者: wuguangnan110    时间: 2014-7-23 20:38
支持你
作者: 晟昱阳光    时间: 2014-7-23 20:41
【征程】 发表于 2014-7-23 20:35
我不是复制,确实是自己做的(硬件和软件);第一次做确实不懂规则,明年再来,在这里只是吐槽一下

感觉你也像是有底气吐槽的,但是吐槽也要让我们知道你吐的是谁啊,不是吗。

作者: 【征程】    时间: 2014-7-23 20:42
与我无关 发表于 2014-7-23 20:37
你好,帮我们个忙,你们的秩序手册在不在,帮我看看联系电话,我们东西忘了,,谢谢,,,,

你想要那个电话

作者: 【征程】    时间: 2014-7-23 20:45
与我无关 发表于 2014-7-23 20:37

接待联络组 李素芳 18769325856
报道组  田凯 15906338508

作者: 【征程】    时间: 2014-7-23 20:50
晟昱阳光 发表于 2014-7-23 20:41
感觉你也像是有底气吐槽的,但是吐槽也要让我们知道你吐的是谁啊,不是吗。

毕竟是老师,当是真想拍张照发了论坛上,还是算了吧,老师毕竟是老师

作者: kwtzf186    时间: 2014-7-23 20:52
你这就算了。。。我们校赛的时候,学校一共是两个院参加,我们院校赛去两组,结果两组都跑第二,他们院仗着副院长为指导老师,不让我们第二名的去,让他们院第三名的去。。。。MLGBD

作者: 与我无关    时间: 2014-7-23 21:22
【征程】 发表于 2014-7-23 20:45

谢谢!

作者: 与我无关    时间: 2014-7-23 21:23
【征程】 发表于 2014-7-23 20:45

谢谢

作者: zhuangxuan    时间: 2014-7-23 21:41
请问同学 下一届飞思卡尔山东赛区会在那个学校举办呢?
作者: 溯流光    时间: 2014-7-23 22:28
今年华东的某些老师更是恶心,都是泪不说了
作者: 晟昱阳光    时间: 2014-7-23 22:29
【征程】 发表于 2014-7-23 20:50
毕竟是老师,当是真想拍张照发了论坛上,还是算了吧,老师毕竟是老师

其实换了你当老师你也会这样,自己的学生谁不偏心?那个女老师有点傻,没有城府,因为规则上就是那样的是吧。换个有城府的老师说不定会过来假惺惺的安慰你。。。

作者: ⊙Lin⊙    时间: 2014-7-23 22:33
有些老师就是这样的。哎~
作者: 【征程】    时间: 2014-7-24 08:43
wuguangnan110 发表于 2014-7-23 20:38
支持你

作者: 【征程】    时间: 2014-7-24 08:43
⊙Lin⊙ 发表于 2014-7-23 22:33
有些老师就是这样的。哎~

作者: 【征程】    时间: 2014-7-24 08:44
溯流光 发表于 2014-7-23 22:28
今年华东的某些老师更是恶心,都是泪不说了

同是天涯沦落人

作者: 【征程】    时间: 2014-7-24 08:45
zhuangxuan 发表于 2014-7-23 21:41
请问同学 下一届飞思卡尔山东赛区会在那个学校举办呢?

这个shanke

作者: 【征程】    时间: 2014-7-24 08:45
kwtzf186 发表于 2014-7-23 20:52
你这就算了。。。我们校赛的时候,学校一共是两个院参加,我们院校赛去两组,结果两组都跑第二,他们院仗着 ...

同时天涯沦落人
作者: 【征程】    时间: 2014-7-24 08:46
六步上篮 发表于 2014-7-23 20:10
这么坑

淡定吧

作者: allenanswerzq    时间: 2014-7-24 10:13
奖状不就一张纸吗,我不是为了那张纸来比赛,最开心的莫过车顺利的跑完全程。哈哈,你大几啊,明年还有机会不
作者: yxw_bob    时间: 2014-8-2 11:38
好好干.明年去他们学校 干 挺 他们,就是了.不能使用"相同的MCU"和"商品板"这是底线了,竟然有某些学校的几个队之间的"主/底板"几乎一模一样,声称线路是一样的,但是主板是自己重画的.大家用小脚趾思考一下吧!
注意规则里面的"禁止""严禁"等不允许的规定.
作者: 灬爱    时间: 2014-8-2 12:43
晟昱阳光 发表于 2014-7-23 22:29
其实换了你当老师你也会这样,自己的学生谁不偏心?那个女老师有点傻,没有城府,因为规则上就是那样的是 ...

这个分析透彻!

作者: 板正的    时间: 2014-8-4 08:57
下一届在山东科技大学么?
作者: 想。唸    时间: 2014-8-7 19:37
是啊,有些老师真让人恶心啊,我是因为驱动板相同,第一次参赛不知道规则啊,有个老师说的和你差不多,真想骂他一顿啊。
作者: 淡忘◎幸福    时间: 2014-8-7 20:51
逗逼,这个社会没有那么公平,首先你违规了,这就够了,其他一切都不重要,你就是任人宰割,就算是讲点规则,你没有任何证据,可你违规谁都知道。说起来了,不让用同类芯片你不可能不知道吧,你却还要用。除了你傻之外,原因可能有多种,我引两种来说,1,你为了到区赛(省赛)去练练兵。如果是这样,你的目的已经完全达到了。你还瞎比比啥?2.你故意坑你们学校的另一组,这样,我实在没什么可说的了。其实我很想你们学校另一组出来说话,他也同意你们用跟他们一样的芯片。。。。总之,送你俩字:活该

作者: 【征程】    时间: 2014-8-8 11:55
allenanswerzq 发表于 2014-7-24 10:13
奖状不就一张纸吗,我不是为了那张纸来比赛,最开心的莫过车顺利的跑完全程。哈哈,你大几啊,明年还有机会 ...

当然参加了,加油

作者: 【征程】    时间: 2014-8-8 11:58
yxw_bob 发表于 2014-8-2 11:38
好好干.明年去他们学校 干 挺 他们,就是了.不能使用"相同的MCU"和"商品板"这是底线了,竟然有某些学校的几个 ...

这次一定会注意了,谢谢

作者: 【征程】    时间: 2014-8-8 12:00
淡忘◎幸福 发表于 2014-8-7 20:51
逗逼,这个社会没有那么公平,首先你违规了,这就够了,其他一切都不重要,你就是任人宰割,就算是讲点规则 ...

哥们说话别太多刺,看你年轻不和你计较了,按我以前的脾气我早就忍不住了。小伙以后的路还长,别这么刺头

作者: 【征程】    时间: 2014-8-8 12:04
想。唸 发表于 2014-8-7 19:37
是啊,有些老师真让人恶心啊,我是因为驱动板相同,第一次参赛不知道规则啊,有个老师说的和你差不多,真想 ...

反正也是玩,下一届在来一年就是了,加油

作者: chachacha    时间: 2014-8-9 15:58
淡忘◎幸福 发表于 2014-8-7 20:51
逗逼,这个社会没有那么公平,首先你违规了,这就够了,其他一切都不重要,你就是任人宰割,就算是讲点规则 ...

怒赞
作者: 珍惜拥有—电磁    时间: 2014-8-9 21:19
如果确实违规了,取消你的成绩是应该的,只不过那个老师不应该这样说,每个老师都希望自己的队取得好成绩,你违规得一等奖,如果你没违规就是别人的一等奖,老师有如此形态可以理解,但她的言语虽是事实,但确实有所不妥,违规了错在你,不管怎样你都是没有成绩的,而别人言语不当只是说明素质修养有问题,车市没有问题的,理解吧。
作者: 听海观月    时间: 2014-8-12 09:06
楼主淡定,毕竟是违规在先嘛,只要有实力还怕以后拿不到奖嘛,重要的是这次经历
作者: cbc8222    时间: 2014-8-17 23:14
我们确实使用了相同的芯片确实违规了,在检查的时候一个老师说,你看我们学校学生差一个名次就是一等奖了,你们快把这俩组都刷下去吧,这样我们就是一等奖了。。。。。。。。。。。。。。。。。nmlgb,仗着你们是下一届的主办学校你们就牛b吗????????????????最后还有按照规则的把我的成绩取消了,保留了成绩好的。但是确实对这位女老师感到恶心。当时当着他面说她自私感觉说轻了。应该批头盖脸骂他一顿

最后还是保留一个成绩好的名次,在我看来,你们已经是获得很大的好处了。按照比赛规则一旦出现相同组别用同样的芯片,应该同时取消2个队伍的成绩。楼主还有意见,有点不可思议!虽然制作、调试过程相当辛苦,但是同一个学校不应该出现这样的问题,是你们学校自己造成的。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2