智能车制作

标题: 观战一天,发表一下对今天武汉理工裁判小哥的一点疑问! [打印本页]

作者: 阿灰    时间: 2014-7-23 20:06
标题: 观战一天,发表一下对今天武汉理工裁判小哥的一点疑问!
在体育馆热了一天,来表示一下对今天摄像头组裁判小哥的一点疑问!关于平衡车跑完一圈,检测起跑线停车的问题,今天有很多队在检测到起跑线停车时,直接栽倒,摄像头磕地,轮子翘起(没有接触赛道),我发现其中一个场地的裁判对于这种情况在开始跑的几只队中是加罚一秒钟的,而后来的队伍中,却没有加罚。
而我们的竞赛规则是要穷平衡车停车时是要有两个轮子接触赛道的!
你们有的车子罚,有的不罚,这样明显是赏罚不一吗?
此类情况,在华东赛区,车子都有加罚一秒钟的...............................
谁能给我一个解释,
作者: 晟昱阳光    时间: 2014-7-23 20:19
这个可以申请仲裁,场边有4台高速录像机,直接干到仲裁组那里,你在这里说没用!
作者: ㄗs錒佔    时间: 2014-7-23 20:37
裁判真心水
作者: wanbinqs    时间: 2014-7-23 20:48
我去  我们到终点检测到起跑线 也翘起来了
作者: 土豆的故事    时间: 2014-7-23 21:05
我也觉得裁判不专业,估计是连竞赛规则都没看的那种人当的裁判的。
作者: lh_include    时间: 2014-7-23 21:09
电磁组早上有些队伍出了KT板都算犯一次规,规则里这样是不犯规的!
作者: 玩意Tc    时间: 2014-7-23 21:10
感觉就是随便叫些人来当裁判,都没去熟悉规则 上午电磁组b组的一个穿绿色袜子的裁判 很嚣张的样子  当时真心无力吐槽
作者: luojihao24669    时间: 2014-7-23 21:15
哎,丢大了。
作者: CQQ    时间: 2014-7-23 21:36
luojihao24669 发表于 2014-7-23 21:15
哎,丢大了。

逻辑号?

作者: luojihao24669    时间: 2014-7-23 21:43
CQQ 发表于 2014-7-23 21:36
逻辑号?

ye
作者: 溯流光    时间: 2014-7-23 22:24
裁判水不争的事实
作者: hkchenhao    时间: 2014-7-23 23:51
裁判真心水。。
作者: wraith    时间: 2014-7-24 00:13

作者: seven7    时间: 2014-7-24 00:30
无力吐槽了, 看来这是最后一次在武汉理工办了。
作者: luckner    时间: 2014-7-24 09:40
常熟理工没有加罚

作者: 谨_____浅    时间: 2014-7-25 13:19
lh_include 发表于 2014-7-23 21:09
电磁组早上有些队伍出了KT板都算犯一次规,规则里这样是不犯规的!

就应该用整张kt板铺赛道,因为根本不存在赛道这一说
作者: 阿灰    时间: 2014-7-25 17:41
裁判一视同仁,事先说明也好啊!
本届比赛,我认为车子的稳定性是取胜的关键!因为赛道相比往届难度有明显增强,急弯不少,很多跑得快的车子最终却未能完成比赛。
而 我们的智能车今后势必追求稳定性和安全性的,起跑线停车如果栽倒了,不相当于翻车事故吗?加罚我是没意见的,但TM 也得都一起罚呀:lol:lol

作者: 阿灰    时间: 2014-7-25 17:42
seven7 发表于 2014-7-24 00:30
无力吐槽了, 看来这是最后一次在武汉理工办了。

我估计也是的!
作者: CQQ    时间: 2014-7-25 17:47
第一次也是最后一次
作者: 阿灰    时间: 2014-7-25 17:47
luckner 发表于 2014-7-24 09:40
常熟理工没有加罚

华东 赛区 不是说规则抠的比较严吗?

作者: luckner    时间: 2014-7-25 17:48
阿灰 发表于 2014-7-25 17:47
华东 赛区 不是说规则抠的比较严吗?

裁判分AB两场  一场加了 另外一场没加

作者: 阿灰    时间: 2014-7-25 18:01
luckner 发表于 2014-7-25 17:48
裁判分AB两场  一场加了 另外一场没加

唉!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2