智能车制作

标题: 最终告别飞思卡尔,满是感触 [打印本页]

作者: 若苦似甜    时间: 2014-7-24 09:02
标题: 最终告别飞思卡尔,满是感触
     最终比赛还是结束了,学校成绩还可以吧,7个省一,3个省二。一组直立第四,应该能进国赛吧。其他的组感觉有点可惜了,因为平时没做好准备,没有进入国赛,进入决赛,直立更快的一组因为不标准砖头误判成人字路。光电一组因为拨码开关坏了,没有跑出理想速度。一组败在了摩擦上,人字出弯不正。我们电磁两组更惨,一组决赛时电感检测出了问题,我们那一组舵机齿轮碎了,用最低速度爬完的比赛,看到结果后,真的很难接受。其实以上四组不管哪个组正常跑完都能进国赛的。最后遗憾点。去年两组国赛,今年可能就剩一组吧!       运气有一部分原因,关键是自己平时适应性太差了,有些情况没有预想到,最后感觉结果如此,也还是能接受的。毕竟比赛环境还是相对公平的。希望下一届的学弟学妹可以再接再厉,闯进国赛,向更高的位置发起冲击。这一年走来,经历了诸多事情,更加明白了做一个带队学长应该背负更多的责任,做的确实不如上一届学长好。

飞思卡尔真的让我们学会很多,不只是做车,还有很多做人做事的道理,真的受益终生。自此以后告别论坛,退出所有飞思卡尔群,好好收拾心情考研了。希望可以有一个好的结果吧!也希望论坛的水友可以在这个比赛中学到更多更好的东西,不只是知识,还有人生感悟。
      各位,加油!

作者: 土豆的故事    时间: 2014-7-24 09:26
祝贺祝贺
作者: 葱葱哥    时间: 2014-7-24 09:35
祝贺
作者: dingyongbin    时间: 2014-7-24 09:49
不如把贡献分享吧。。。
作者: wuzhishiji    时间: 2014-7-24 09:50
加油加油
作者: wuguangnan110    时间: 2014-7-24 10:06
哎 看来我也得退出了  都工作了 还来这看看
作者: Helone    时间: 2014-7-24 11:09
学长,我们会努力的,为学校争光。
作者: hang    时间: 2014-7-24 12:37
工作一年了,准备进场!汽车电子还是蛮有发展前景的。
作者: 君威    时间: 2014-7-24 13:02
   一个学校还能出十个队?
作者: wajuka    时间: 2014-7-24 13:16
祝贺楼主脱离苦海
作者: wijop    时间: 2014-7-24 22:10
君威 发表于 2014-7-24 13:02
一个学校还能出十个队?

3+3+4模式

作者: zhuimengA2012    时间: 2014-7-25 08:32
wijop 发表于 2014-7-24 22:10
3+3+4模式

不懂

作者: 天天0908    时间: 2014-7-25 08:36

作者: wijop    时间: 2014-7-25 08:57
zhuimengA2012 发表于 2014-7-25 08:32
不懂

一所学校有两组是3支队伍,剩下一支可以多加一支队伍,即3+3+4模式

作者: O.T.W    时间: 2014-7-25 13:19
队伍这么多是因为学校后台硬吗
作者: 若苦似甜    时间: 2014-7-25 18:13
O.T.W 发表于 2014-7-25 13:19
队伍这么多是因为学校后台硬吗

山东赛区一个学校最多10个队

作者: 空有一人    时间: 2014-7-26 09:48
祝考研顺利
作者: ﹋q蚀べつ    时间: 2014-7-26 12:58
楼主什么学校
作者: 飞思卡尔_智能车    时间: 2015-1-16 17:06
你好。我是飞思卡尔大学计划小编。想借用你的这篇文章发布到微博和微信上。如果可以,请告知下你学校名+队名+曾参加哪届比赛。谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2