智能车制作

标题: DesignSpark社区3D打印征集--- 你设计,我打印! [打印本页]

作者: 丫丫艳    时间: 2014-7-25 14:21
标题: DesignSpark社区3D打印征集--- 你设计,我打印!
[attach]66422[/attach]

活动介绍:
你对3D打印感兴趣吗?你想拥有属于自己的3D打印作品吗?但是3D打印机价格不菲,怎么办?
现在机会来了,DS社区现面向全网征集优秀3D打印设计素材,如果你的作品入选,我们将免费为你打印作品并赠送给你,让你拥有属于自己的3D打印作品,成为3D打印时代潮人!

活动时间:
2014.7.28~2014.8.18

活动规则:
1.参与者须为DesignSpark社区会员,如您还未注册,请点击注册
2.参与者须使用DSM设计3D作品,并将作品截图+rsdoc格式源文件上传至社区;
3.如果您是DSM初学者,请先学习DSM教程,与大家讨论交流、分享学习心得、设计成果等。

更多详细内容请大家到与非的屌丝社区查看吧!

作者: 丫丫艳    时间: 2014-7-25 14:27
大boss。我是与非屌丝社区的。我们DesignSpark社区正在进行一个你设计,我打印的活动。我在新手加油站已经发布了此条消息,弱弱的问一句,可以帮我加上我们的活动地址吗?谢谢大BOSS了!
作者: demon    时间: 2014-7-25 17:03
可以 发给我网址
作者: 丫丫艳    时间: 2014-7-28 15:52
demon 发表于 2014-7-25 17:03
可以 发给我网址

哥哈!你帮我设置下权限呗!我发现我什么都发不了!

作者: 丫丫艳    时间: 2014-7-28 15:54

感兴趣的童鞋可以在与非首页:[attach]67041[/attach]

或者爱板网EEBOARD

[attach]67042[/attach]

找到我们社区!感谢大家的支持!

官方QQ群:289072358

作者: 丫丫艳    时间: 2014-7-30 14:47
回复都去哪儿啦?

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2