智能车制作

标题: 卓晴老大的邮箱 KT板事件快点报告老板叭~ [打印本页]

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 15:59
标题: 卓晴老大的邮箱 KT板事件快点报告老板叭~
这次比赛没有用指定专用的KT板,用的纸面板陷轮子速度提不起来,如果吉林大学之前就是用的这个KT板绝对会造成比赛不公平,而且没有按照要求比赛不能生效!!虽然我不是参赛选手,但是我已经发送邮件了,一封两封邮件解决不了问题的,要相信量变引发质变吖 大家为了公平的比赛贡献一份力量叭~卓晴邮箱:zhuoqing@tsinghua.edu.cn   好人一生平安

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 16:06
卓晴你好,我是东北赛区的选手,这次比赛没有用指定专用的KT板,用的纸面板陷轮子速度提不起来,如果吉林大学之前就是用的这个KT板绝对会造成比赛不公平,而且没有按照要求比赛不能生效,这次我们总排名第*,如果吉林大学没有发生这种事故成绩很有可能有变化,进国赛的人员也不一定与现在一样,强烈要求重新比赛,请卓大大考虑~谢谢

我发的邮件,明明是绝对不正确的事,为什么没有人反抗呢>3<
作者: lm342794214    时间: 2014-7-25 16:11
重新比赛是不可能的人现在用这种板材肯定是经过赛区组委会商量后通过的
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 16:15
lm342794214 发表于 2014-7-25 16:11
重新比赛是不可能的人现在用这种板材肯定是经过赛区组委会商量后通过的

根本没有 你听谁跟你说商量了 有队长问老师说是硬面的卖没了!!那没用比赛规定的你就忍着么 你可真能忍
作者: hanqbww    时间: 2014-7-25 16:36
在同样的条件下,基本上能保证相对公平就行了,大家都是在一个跑道上跑的,有什么问题呢?
作者: wmslecz    时间: 2014-7-25 16:37
cindybailin 发表于 2014-7-25 16:06
卓晴你好,我是东北赛区的选手,这次比赛没有用指定专用的KT板,用的纸面板陷轮子速度提不起来,如果吉林大 ...

情商不够....
作者: 一誓灬千年    时间: 2014-7-25 16:40
姐姐 ...你淡定点...比赛已经比完了...
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 16:45
wmslecz 发表于 2014-7-25 16:37
情商不够....

就算你觉得不行也应该试试吖 又不会掉块肉 试都不敢试 你怎么就知道不可能 再说这种事就不应该是一两个人努力的 你是比赛得第8第九的么 就算重新比你也进不了国赛 不敢反抗祝你吃一辈子哑巴亏~

作者: 3guoyangyang7    时间: 2014-7-25 16:46
想多了,姐姐,比赛已经完了,不可能重赛的
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 16:48
一誓灬千年 发表于 2014-7-25 16:40
姐姐 ...你淡定点...比赛已经比完了...

我没法淡定 我对象比赛得第九吖 调车调了小半年 就为了进国赛 你们男生爱忍 我不行心疼T^T

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 16:49
hanqbww 发表于 2014-7-25 16:36
在同样的条件下,基本上能保证相对公平就行了,大家都是在一个跑道上跑的,有什么问题呢?

如果吉大的一开始练习赛道就用的错的KT板你还觉得公平么~
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 16:54
3guoyangyang7 发表于 2014-7-25 16:46
想多了,姐姐,比赛已经完了,不可能重赛的

那要是所有人都不服呢 你怎么知道不可能重新比赛呢 给我解释明白我立马就服 都没有按照比赛规则 已经没有原则了为什么就不能重新开始 外行妹子求教~

作者: liucheng_feisik    时间: 2014-7-25 16:56
cindybailin 发表于 2014-7-25 16:54
那要是所有人都不服呢 你怎么知道不可能重新比赛呢 给我解释明白我立马就服 都没有按照比赛规则 已经没有 ...

因为这是在中国!!!!

作者: 我是大水货    时间: 2014-7-25 17:03
cindybailin 发表于 2014-7-25 16:06
卓晴你好,我是东北赛区的选手,这次比赛没有用指定专用的KT板,用的纸面板陷轮子速度提不起来,如果吉林大 ...

姐们儿,和卓老大发邮件怎么着也要加上“老师”两个字吧

作者: 梦想之花    时间: 2014-7-25 17:11
妹子,我调了一年车我对象跟别人跑了。我对象怎么没像你似的心疼心疼对象呢……
作者: BMN李    时间: 2014-7-25 17:16
为你哥讨公道啊?
作者: qijg    时间: 2014-7-25 17:20
重新比赛是绝不可能的,前几年别的赛区问题比这个严重的都没有重新比赛的,现在的成绩应该就是有效的。
作者: qijg    时间: 2014-7-25 17:21
卓老师人家在美国,估计没时间关心这个事情。
作者: 迷路在未来    时间: 2014-7-25 17:33
已经发了丫
作者: 纯洁@麻花    时间: 2014-7-25 17:34
cindybailin 发表于 2014-7-25 16:48
我没法淡定 我对象比赛得第九吖 调车调了小半年 就为了进国赛 你们男生爱忍 我不行心疼T^T

做了半年就去国赛啊。。。膜拜大神

作者: 纯洁@麻花    时间: 2014-7-25 17:35
你们有考虑过卓晴老师邮箱的感受么
作者: 3guoyangyang7    时间: 2014-7-25 17:42
cindybailin 发表于 2014-7-25 16:54
那要是所有人都不服呢 你怎么知道不可能重新比赛呢 给我解释明白我立马就服 都没有按照比赛规则 已经没有 ...

在我大中国,能找到绝对的公平吗
作者: 麦籽小立    时间: 2014-7-25 17:44
妹子你真执着
作者: wajuka    时间: 2014-7-25 17:59
同样的板子所有的队伍都在上面跑有什么不公平的
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:20
3guoyangyang7 发表于 2014-7-25 17:42
在我大中国,能找到绝对的公平吗

就是因为没人争取才会这么不公 中国人就喜欢没做就说不可能

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:22
liucheng_feisik 发表于 2014-7-25 16:56
因为这是在中国!!!!

所以就理所当然的当忍者神龟么

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:23
我是大水货 发表于 2014-7-25 17:03
姐们儿,和卓老大发邮件怎么着也要加上“老师”两个字吧

如果我知道是老师的前提下会的 咱们也算大人了好么

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:25
梦想之花 发表于 2014-7-25 17:11
妹子,我调了一年车我对象跟别人跑了。我对象怎么没像你似的心疼心疼对象呢……

我被气的也快跑了 两天没说话了哇哇T T

作者: 3guoyangyang7    时间: 2014-7-25 18:46
cindybailin 发表于 2014-7-25 18:20
就是因为没人争取才会这么不公 中国人就喜欢没做就说不可能

呵呵,单纯的妹子,哈哈
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:52
3guoyangyang7 发表于 2014-7-25 18:46
呵呵,单纯的妹子,哈哈

对 像你这样以为自己以为的就是真理的都可聪明了呢

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:57
BMN李 发表于 2014-7-25 17:16
为你哥讨公道啊?

其实是对象 我也有内幕哈哈~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:58
qijg 发表于 2014-7-25 17:20
重新比赛是绝不可能的,前几年别的赛区问题比这个严重的都没有重新比赛的,现在的成绩应该就是有效的。

年年都不公平还办的下去!!?那我估计以后还会有很多人坐马航呢

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 18:59
qijg 发表于 2014-7-25 17:21
卓老师人家在美国,估计没时间关心这个事情。

美国就没有邮件啦 电话可是010的呢 美国区号跟北京一样 好神奇

作者: 3guoyangyang7    时间: 2014-7-25 19:00
cindybailin 发表于 2014-7-25 18:52
对 像你这样以为自己以为的就是真理的都可聪明了呢

没做过车的,你不知道那个感受,每一个做过飞思卡尔都值得尊重,能熬到现在的都是好样的,但这是比赛,就是这么残酷,有成功,就有失败,半年的辛酸换来赛场上的一片红旗,在谁身上都不好受。。。所以不要感觉自己很委屈,你受过的苦,别人比你受的更多,只能说明你做的没有别人好,重新比赛就一定能比别人跑的好吗,人家在这么恶劣的环境上就能比你快,在好的环境上,你感觉你能超过吗,,想想吧,飞思卡尔,要的不是一个结果,是一个磨人心智的东西,,身边有一个做飞思卡尔的男朋友,说明你眼光不错,没有比这更苦的了,加油吧,祝你幸福
作者: fbhsy    时间: 2014-7-25 19:00
妹子,冷静,卓老大如果在现场,当时你反应给他没准有效。。但大家都在同样的环境下比赛也算是公平的,比如人家跑得快的怎么说呢。。最重要的一点,卓老大为大家创建这个平台很辛苦很累的,起码叫一声卓老师更妥吧
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:01
迷路在未来 发表于 2014-7-25 17:33
已经发了丫

握爪 终于有小伙伴啦啦啦~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:02
fbhsy 发表于 2014-7-25 19:00
妹子,冷静,卓老大如果在现场,当时你反应给他没准有效。。但大家都在同样的环境下比赛也算是公平的,比如 ...

再说一遍我不知道是老师 还有老师不在现场就可以不努力了么至少要让老师知道下一年不能再出现这种问题呢

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:03
纯洁@麻花 发表于 2014-7-25 17:34
做了半年就去国赛啊。。。膜拜大神

第九呢 可能不能进国赛了 他超努力的

作者: fbhsy    时间: 2014-7-25 19:06
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:02
再说一遍我不知道是老师 还有老师不在现场就可以不努力了么至少要让老师知道下一年不能再出现这种问题呢
...

不知者无罪,努力了也不一定有回报,不确定因素太多,每年都有悲情在上演,反过来想,这也是一种历练,一种成长,祝好

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:06
3guoyangyang7 发表于 2014-7-25 19:00
没做过车的,你不知道那个感受,每一个做过飞思卡尔都值得尊重,能熬到现在的都是好样的,但这是比赛,就 ...

就一句话 他做车的每一天我都在身边 车子的每一点进步 没有方向不知道怎么调的痛苦都是我陪着过来的 你又以为就你知道么

作者: BMN李    时间: 2014-7-25 19:12
cindybailin 发表于 2014-7-25 18:57
其实是对象 我也有内幕哈哈~

知道啦!头像是你哇?不错哦,有这么一个袒护男友的女孩子。

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:13
fbhsy 发表于 2014-7-25 19:06
不知者无罪,努力了也不一定有回报,不确定因素太多,每年都有悲情在上演,反过来想,这也是一种历练,一 ...

我只是不想让他受委屈 一直陪着他 做车的苦我看得见 所以更要努力不想忍气吞声吖 就算邮件被无视 我做了我想做的有问题么 只要愿意就没有不对是不是~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:14
BMN李 发表于 2014-7-25 19:12
知道啦!头像是你哇?不错哦,有这么一个袒护男友的女孩子。

是我吖 但是他也没少受我欺负哈哈~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:15
不知者无罪,努力了也不一定有回报,不确定因素太多,每年都有悲情在上演,反过来想,这也是一种历练,一 ...

谢谢理解么么哒333

作者: MicroJIA    时间: 2014-7-25 19:16
大家都是一样的轮胎,而赛道也是一样的材质,在同一个赛区下的竞争队伍中是公平的。假如比赛重新来,这就给了那些失误而成绩不佳的同学一次重来的机会,而相对来说又给那些取得好成绩的同学一次失误的可能,你说怎么才能保证公平呢?小妹妹?公平有时需要宏观的去看,有时也需要局部的去看,对别人的公平可能就是对你的不公平。放松心情吧,好好跟你的男淫去度个好暑假。纯属个人意见~~
作者: BMN李    时间: 2014-7-25 19:17
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:14
是我吖 但是他也没少受我欺负哈哈~

你是工科的?

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:17
wajuka 发表于 2014-7-25 17:59
同样的板子所有的队伍都在上面跑有什么不公平的

我回复过了吖 如果吉大一直就用这种板子练习你觉得公平么~
作者: fbhsy    时间: 2014-7-25 19:19
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:13
我只是不想让他受委屈 一直陪着他 做车的苦我看得见 所以更要努力不想忍气吞声吖 就算邮件被无视 我做了我 ...

做过车的孩子都经得住残酷的考验,相信你BF一定能看得开,不用抱不平啦,生活还得继续,淡定,加油

作者: fbhsy    时间: 2014-7-25 19:21
MicroJIA 发表于 2014-7-25 19:16
大家都是一样的轮胎,而赛道也是一样的材质,在同一个赛区下的竞争队伍中是公平的。假如比赛重新来,这就给 ...

+1

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:22
MicroJIA 发表于 2014-7-25 19:16
大家都是一样的轮胎,而赛道也是一样的材质,在同一个赛区下的竞争队伍中是公平的。假如比赛重新来,这就给 ...

我知道吖 但是适合一种板子会有一种合适的调整值的 我也知道重新比赛的可能很小 但是只要有希望就想试一下 发一个邮件又能怎么样呢 还有希望明年不要再出现这样的问题了 如果真的有那么多的反应 明年就可能不会有这么多的问题了呢 如果能理解请帮我发一个邮件叭谢谢你~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:23
麦籽小立 发表于 2014-7-25 17:44
妹子你真执着

请支持 一下我的执着叭 猜谜小达人

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:25
BMN李 发表于 2014-7-25 19:17
你是工科的?

学工程管理的 介于文理之间叭 但是我们是理工学校呢~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:31

不一定有回报就不要努力了么 那肯定没有回报的叭 祝好.

作者: 心情最重要    时间: 2014-7-25 19:48
这半年,为了一个车,付出了时间,付出了心血,有时候差点坚持不下来,有时候心烦气躁,伤了亲人,伤了队友。爱是我最大的动力,没有人能在一个学期陪着我一直忍受着孤独伤心,一直默默鼓励着一味脑残的我,最后的几天,我败了,败在了赛场,败在了自己的肆意妄为的随意下,但是今天的我很开心,因为我终于给自己爱的人有了一个交代,今天也很孤独,因为我想在你身边告诉你,我尽力了,我想你。   比赛后我喝了酒,醉了,吐得不醒人事,只是因为你一句话,无论走到哪儿,我都不会把你丢下了
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 19:53
心情最重要 发表于 2014-7-25 19:48
这半年,为了一个车,付出了时间,付出了心血,有时候差点坚持不下来,有时候心烦气躁,伤了亲人,伤了队友 ...

支持请发邮件 谢谢~

作者: 麦籽小立    时间: 2014-7-25 19:58
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:23
请支持 一下我的执着叭 猜谜小达人

我知道你是在为你男朋友打抱不平,但是没办法了不可能重新来比,结果都定了,大家都是在这样的赛都上跑的,我的车也跪了,没办法,认了,还是怪自己没调好,明年再努力吧

作者: a1005020208    时间: 2014-7-25 20:01

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 20:02
麦籽小立 发表于 2014-7-25 19:58
我知道你是在为你男朋友打抱不平,但是没办法了不可能重新来比,结果都定了,大家都是在这样的赛都上跑的 ...

如果不是自己的问题为什么要怪自己呢 跪的程度也是有区别的 10名以后就没有什么好争取的呢 可是每个人都有权利去争取公平吖 如果总是忍气吞声 每一年都会这样的~

作者: a1005020208    时间: 2014-7-25 20:02
阴差阳错往往比如愿以偿更让人成长。祝你们生活美好,幸福安康。
作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 20:04
a1005020208 发表于 2014-7-25 20:02
阴差阳错往往比如愿以偿更让人成长。祝你们生活美好,幸福安康。

已经准备分手了呢 我只是想帮他争取他一直努力的事吖

作者: 3guoyangyang7    时间: 2014-7-25 20:40
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:06
就一句话 他做车的每一天我都在身边 车子的每一点进步 没有方向不知道怎么调的痛苦都是我陪着过来的 你又 ...

呵呵,,陪着调车和调车一样吗,妹子,你包宿调过车吗,你知道半年没回寝室睡觉的辛苦吗,我理解你bf,因外我们都在努力过,我尊重每一个做飞思卡尔的人,但是请你也尊重每一个做车人的心情。没有绝对的公平,没过就是因为你做的不够好,没有别的理由,这是一种态度。你现在可以问问你BF,看看他对结果看的真有那么重吗。比赛就要面对现实。
作者: luckner    时间: 2014-7-25 20:53
cindybailin 发表于 2014-7-25 18:23
如果我知道是老师的前提下会的 咱们也算大人了好么

只能说你的车适应性不强 不够鲁棒  一个控制系统应当具有一定的适应性  并且在比赛规则上面明确写道 车模要适应赛场环境   再者  是用什么KT板是可以不对外公布的

作者: 917052549    时间: 2014-7-25 21:11
我觉得既然大家都是上面跑的,那就一样了吧,,只要那个片区是大家都是一样就行,这样就相对的公平了,,,,所以妹纸啊,,,,莫激动哟,咱们国赛见
作者: wajuka    时间: 2014-7-25 21:24
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:17
我回复过了吖 如果吉大一直就用这种板子练习你觉得公平么~

本地优势 假设在你们学校举办 你确定你不会享用这种优势?

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 21:37
917052549 发表于 2014-7-25 21:11
我觉得既然大家都是上面跑的,那就一样了吧,,只要那个片区是大家都是一样就行,这样就相对的公平了,,, ...

我不是选手请好好看帖 还有赛道是制定的 调出来的参数最完美点当然是适应指定赛道的 再好的车路况也会有影响的

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 21:38
wajuka 发表于 2014-7-25 21:24
本地优势 假设在你们学校举办 你确定你不会享用这种优势?

但是已经指定的东西私自改变是绝对过分的不合理是非常直观的不公平叭

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 21:39
917052549 发表于 2014-7-25 21:11
我觉得既然大家都是上面跑的,那就一样了吧,,只要那个片区是大家都是一样就行,这样就相对的公平了,,, ...

还有如果吉大之前练习就是用这种板子就绝对不公平吖 这个问题我已经回复第三遍了

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 21:43
luckner 发表于 2014-7-25 20:53
只能说你的车适应性不强 不够鲁棒  一个控制系统应当具有一定的适应性  并且在比赛规则上面明确写道 车模 ...

对是有一定适应性 但是绝对是在规定赛道上最完美 赛道的差距可能就是第六和第九的差距 也就是国赛和省赛的差距呢 你是学电的肯定比我更懂 参数当然都是在指定kt板上调的最适应哪个不用我说了叭

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 21:45
3guoyangyang7 发表于 2014-7-25 20:40
呵呵,,陪着调车和调车一样吗,妹子,你包宿调过车吗,你知道半年没回寝室睡觉的辛苦吗,我理解你bf,因 ...

就算没有我看重至少如果改变他会很开心的吖 至少有妹子为他这样 真幸福

作者: qijg    时间: 2014-7-25 22:34
cindybailin 发表于 2014-7-25 21:39
还有如果吉大之前练习就是用这种板子就绝对不公平吖 这个问题我已经回复第三遍了

吉林大学的电磁没有进决赛的!

作者: cindybailin    时间: 2014-7-25 22:50
qijg 发表于 2014-7-25 22:34
吉林大学的电磁没有进决赛的!

真的么 不能叭看帖子说裁判有点偏心呢 这都没进吖 那这种事也是不应该发生的 而且其他组也可能有影响吖 比如有的参数可能就更适合软道一点呢

作者: aohuanxuan    时间: 2014-7-25 23:38
我是飘着跑完的
作者: 李祖勇    时间: 2014-7-25 23:45
飞思卡尔是全国性的比赛,重来是不可能的,赛组委要照顾各方面
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-25 23:59
我们努力了这么久,就是为了给大家一个全新的比赛环境,不一样的赛道;希望大家理解,不要再黑我们吉大了,我们东北虎队都被罚下了。
作者: 吉大猛虎    时间: 2014-7-26 00:01
cindybailin 发表于 2014-7-25 19:03
第九呢 可能不能进国赛了 他超努力的

每个人,都很努力,但是比赛是残酷的;裁判是更加残酷的。

作者: wajuka    时间: 2014-7-26 00:30
cindybailin 发表于 2014-7-25 21:38
但是已经指定的东西私自改变是绝对过分的不合理是非常直观的不公平叭

规则是可以改变的 就像规则说障碍是实心砖 只要你的车能撞过去也算 但是西部赛区的障碍是kt板做的小车不能碰到障碍 碰到就算违规。 这没什么
作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 08:36
吉大猛虎 发表于 2014-7-25 23:59
我们努力了这么久,就是为了给大家一个全新的比赛环境,不一样的赛道;希望大家理解,不要再黑我们吉大了, ...

事实是同志们被坑了 KT板就是错误 谁会那么无聊故意黑你们吖~
作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 08:42
wajuka 发表于 2014-7-26 00:30
规则是可以改变的 就像规则说障碍是实心砖 只要你的车能撞过去也算 但是西部赛区的障碍是kt板做的小车不能 ...

你觉得实心砖能撞过去么=。=

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 08:43
李祖勇 发表于 2014-7-25 23:45
飞思卡尔是全国性的比赛,重来是不可能的,赛组委要照顾各方面

怎么照顾的各方面 把指定板都给换了 这么个照顾法理解不了 求解释~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 08:44
吉大猛虎 发表于 2014-7-26 00:01
每个人,都很努力,但是比赛是残酷的;裁判是更加残酷的。

最残酷的应该是KT板才对叭~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 08:46
aohuanxuan 发表于 2014-7-25 23:38
我是飘着跑完的

受害者吖 明年继续加油叭~
作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 08:54
麦籽小立 发表于 2014-7-25 19:58
我知道你是在为你男朋友打抱不平,但是没办法了不可能重新来比,结果都定了,大家都是在这样的赛都上跑的 ...

我不喜欢认 你觉得不行 我就要觉得不行么 发邮件也比憋屈自己好多了~

作者: yahui123    时间: 2014-7-26 09:07
太天真了 妹子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;P;P;P;P
作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 09:44
yahui123 发表于 2014-7-26 09:07
太天真了 妹子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不试试就知道不行的 真成熟~

作者: 917052549    时间: 2014-7-26 11:14
人家是主场,又什么了嘛,,,这点主场优势可言有的
作者: 高小怂    时间: 2014-7-26 11:22
不要抱怨了 你们看看吉大的成绩 就知道吉大没有作弊了
作者: ┗SKY┛    时间: 2014-7-26 11:23
唉 。。。。
作者: luckner    时间: 2014-7-26 12:11
cindybailin 发表于 2014-7-25 21:43
对是有一定适应性 但是绝对是在规定赛道上最完美 赛道的差距可能就是第六和第九的差距 也就是国赛和省赛的 ...

矫情。。。。。。。。。。。

作者: luckner    时间: 2014-7-26 12:36
cindybailin 发表于 2014-7-26 08:42

华东赛区表示  最少有2个是撞过去的

作者: wajuka    时间: 2014-7-26 12:57
cindybailin 发表于 2014-7-26 08:42

不是没有可能 有视频里面有个小车就撞过去了的
作者: 270136977    时间: 2014-7-26 15:10
顶楼主
作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:42
270136977 发表于 2014-7-26 15:10
顶楼主

那就一起发邮件叭~啦啦啦

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:44
wajuka 发表于 2014-7-26 12:57

那你觉着几率大么 我对象说车被动过了 本来是可以自动停车的 但是封车第二天比赛就停不下来了 本来成绩第四加时一秒就变第九了 好蹊跷呢~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:47
luckner 发表于 2014-7-26 12:36
华东赛区表示  最少有2个是撞过去的

不是把砖撞倒 而是直接踩过去么 我没看过障碍不知道 速度够才能撞过去吖 别跟我说别的赛区的 你告诉我 除了东北赛区哪个赛区没用指定板~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:49
luckner 发表于 2014-7-26 12:11
矫情。。。。。。。。。。。

你要是得第九你不争取么 碧池就是碧池~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:54
wajuka 发表于 2014-7-26 12:57

是压过去的么 我还以为撞破呢 但是壁障就是应该避开的而不是撞上去 撞上去速度也会受影响的叭 撞上不会算加时么~

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:56
┗SKY┛ 发表于 2014-7-26 11:23
唉 。。。。

:'(

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:57
高小怂 发表于 2014-7-26 11:22
不要抱怨了 你们看看吉大的成绩 就知道吉大没有作弊了

那也应该按着规则来吖 吉大这么惨么>3<

作者: cindybailin    时间: 2014-7-26 15:58
917052549 发表于 2014-7-26 11:14
人家是主场,又什么了嘛,,,这点主场优势可言有的

但是这是全国性的比赛吖 赛题出的时候就有说用指定板呢 当然要按比赛的规定来吖 私自用别的板算什么 那对不同赛区的来说也不公平呢~
作者: luckner    时间: 2014-7-26 16:44
cindybailin 发表于 2014-7-26 15:49
你要是得第九你不争取么 碧池就是碧池~

不好意思  没跑过第九 最差也是第六  

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2