智能车制作

标题: 【XS128】如何设置CW让其每次下载程序都不擦出D-flash里面内容? [打印本页]

作者: 恋May    时间: 2014-8-4 12:48
标题: 【XS128】如何设置CW让其每次下载程序都不擦出D-flash里面内容?
如题:如何设置CW让其每次下载程序都不擦出D-flash里面内容?
[attach]67374[/attach]

作者: 917052549    时间: 2014-8-4 13:46
大神,我记得,,只有K60才不会擦吧,,128是会自己擦除的,,,
作者: tangjiayi1994    时间: 2014-8-4 14:06
图已收!谢!
作者: 空有一人    时间: 2014-8-4 16:29
tangjiayi1994 发表于 2014-8-4 14:06
图已收!谢!

收的一手好图
作者: 63开始    时间: 2014-8-4 18:33

作者: 63开始    时间: 2014-8-4 18:33

作者: 李小微微    时间: 2014-8-4 18:50

作者: panfei0124    时间: 2014-8-4 19:07
貌似128不行    我之前也尝试搞过  没搞好,应该是不行吧
作者: anti-    时间: 2014-8-4 23:55
同求。
你是想把参数存在D-Flash里,然后想每次只下程序不擦除?
我是要下程序时,把好用的参数改到程序的数组里,下载完后第一次上电复位写入D-Flash,以后只有要改时才写入。而且第二次以后每次上电复位都从D-FLash里读取参数。
作者: neuq1234567    时间: 2014-8-5 00:47
必须是带着芯片下载完代码后进行设置否则进行到advanced时
该选项会变灰无法选中,注:设置完成后只针对该工程下载时
不擦除Dflash,下载其他工程还是会擦除Dflash,注大家好运
[attach]67398[/attach]
[attach]67399[/attach]
[attach]67400[/attach]
[attach]67397[/attach]

作者: neuq1234567    时间: 2014-8-5 00:49
若看不清图片 可单击图片放大
作者: 六步上篮    时间: 2014-8-5 08:52
不知道》。。
作者: 2417838042    时间: 2014-8-5 08:58

作者: 恋May    时间: 2014-8-5 10:00
neuq1234567 发表于 2014-8-5 00:47
必须是带着芯片下载完代码后进行设置否则进行到advanced时
该选项会变灰无法选中,注:设置完成后只针对该 ...

可以了,十分感谢~~酷。

作者: 恋May    时间: 2014-8-5 10:02
anti- 发表于 2014-8-4 23:55
同求。
你是想把参数存在D-Flash里,然后想每次只下程序不擦除?
我是要下程序时,把好用的参数改到程序的 ...

看10楼,你说的我明白存数组。也挺好的。不过有些数据是实时采集 保存flash的。下次重新上电也要用。最好是拷贝完程序还要继续用的。

作者: 恋May    时间: 2014-8-5 23:45
neuq1234567 发表于 2014-8-5 00:47
该选项会变灰无法选中,注:设置完成后只针对该 ...

你好 请问在吗 能加下QQ吗 411877525  有问题请教,谢谢。

作者: neuq1234567    时间: 2014-8-6 02:08
恋May 发表于 2014-8-5 23:45
你好 请问在吗 能加下QQ吗 411877525  有问题请教,谢谢。

已申请加为好友

作者: 恋May    时间: 2014-8-6 09:43
neuq1234567 发表于 2014-8-6 02:08
已申请加为好友

嗯嗯 收到。谢谢了= =。问题已经解决。呵呵,还是感谢你之前的回复。
作者: anti-    时间: 2014-8-7 02:46
恋May 发表于 2014-8-5 10:02
看10楼,你说的我明白存数组。也挺好的。不过有些数据是实时采集 保存flash的。下次重新上电也要用。最好 ...

看来不是车子上用的。
已收藏~

作者: whisker    时间: 2014-8-8 08:04

作者: 依叶知秋    时间: 2014-10-22 10:56
[attach]70877[/attach]
这样设置就可以了

作者: huqay    时间: 2015-3-30 09:49
neuq1234567 发表于 2014-8-5 00:49
若看不清图片 可单击图片放大

非常感谢,解决了我愁了好久的难题!
作者: yuanxiyun    时间: 2015-6-28 14:46
917052549 发表于 2014-8-4 13:46
大神,我记得,,只有K60才不会擦吧,,128是会自己擦除的,,,

同学问一下,K60如何设置才能让FLASH中数据,不被每次下载代码时将以前按键修改的数据擦除掉。可以发给资料连接看看吗??
谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2