智能车制作

标题: BTN7971B双路驱动模块 [打印本页]

作者: 俗不可耐    时间: 2014-9-20 16:02
标题: BTN7971B双路驱动模块
新手求救大神   INH口  和T1  T2 T3 T4 口是什么的。。。有没这种模块的资料。
作者: 村雨    时间: 2014-9-20 16:16
inh口是使能端,txx我就不知道了,这个模块肯定是有资料的,你叫客服拿啊(广东工业大学经费充裕啊~)
作者: 1200    时间: 2014-9-20 16:24
土豪啊
作者: 冬晨夏夜    时间: 2014-9-20 16:59
电路图,希望对你有帮助
作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2014-9-20 17:02

这个电机驱动模块可直接接入我们的小底板。
T1、T2 是FTM1_CH0 和CH1 ,T3 、T4 是FTM2_CH0 和 CH1。
T1、T2 ,T3 、T4 都可以直接接编码器,K60 正交解码来测速。
IN 和 INH 是PWM输入和使能端。
我们的电机驱动模块的信号管脚都加入了MOS管进行隔离保护,会产生反相效果。单片机输出占空比为20%,那么实际给电机驱动就是 100% - 20%=80%。

同理,INH 原先是低电平进入睡眠状态,高电平正常工作,由于我们的电机驱动带了有反相效果的隔离电路,所以低电平才进入正常工作

T1口同时也给了舵机,所以只能二选一,要不T1/T2做正交解码,要不T1 做控制舵机。都带了隔离电路进行保护。

作者: whisker    时间: 2014-9-20 17:19

作者: lions    时间: 2014-9-20 22:01
:P:P:P
作者: lions    时间: 2014-9-20 22:17
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2014-9-20 17:02
T1、T2 是FTM1_CH0 和CH1 ,T3 、T4 是FTM2_CH0 和 CH1。
T1、 ...

山外大师,怎么可以升的这么快,,,,

作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2014-9-20 23:28
lions 发表于 2014-9-20 22:17
山外大师,怎么可以升的这么快,,,,

在线时间长吧,一直只看帖,偶尔回复一下你比我高级啊

作者: 0818    时间: 2014-9-21 09:48
好粗的电源线
作者: 俗不可耐    时间: 2014-9-21 12:18
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2014-9-20 17:02
T1、 ...

谢谢大神。。
作者: 俗不可耐    时间: 2014-9-21 12:20
村雨 发表于 2014-9-20 16:16
inh口是使能端,txx我就不知道了,这个模块肯定是有资料的,你叫客服拿啊(广东工业大学经费充裕啊~)

{:3_49:}

作者: 俗不可耐    时间: 2014-9-21 12:21
冬晨夏夜 发表于 2014-9-20 16:59
电路图,希望对你有帮助

感谢。
作者: 嘶哑的活该    时间: 2014-9-21 20:06
这么小!!!!
作者: 六步上篮    时间: 2014-9-21 20:25
T1、 ...

山外大哥,求一个最新库加OV7620的采集程序啊,自己写的采不到数据,靠自己找了四天了也没找到问题原因额,

作者: zfenggo    时间: 2014-9-22 17:12

作者: 蒙着面会很强    时间: 2015-1-20 15:20
能直接用模块么??
作者: lpc522521    时间: 2015-9-1 14:46
电路图可以给我一份吗?

作者: 华航小虫    时间: 2016-2-18 21:06
冬晨夏夜 发表于 2014-9-20 16:59
电路图,希望对你有帮助

谢谢 很有帮助

作者: 蓝光科技    时间: 2016-5-25 18:39
大神们有没有好一点完整的原理图

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2