智能车制作

标题: 今天一定是我幸运日 [打印本页]

作者: 993115476    时间: 2014-10-5 16:49
标题: 今天一定是我幸运日
第一次做板子 画好图后准备打印 结果实验室两台打印机一台坏了 一台没墨 于是去老师办公室打印结果老师办公室打印机也没墨了 还好老师楼上有一台可是也坏了  于是我把它转成pdf格式准备去复印店 我们校周围有三家复印店 两家放假 一家开门了但是不能用那种纸   
我还从来没在同一天里见过这么多台打印机不能工作 难道是我上辈子和打印机之间发生了什么 或者说命犯打印机?
我想假如我去买打印机会不会把打印机商干倒闭

作者: 竹音清影    时间: 2014-10-5 16:53
这不是针对打印机的。假如你是想去洗衣服,那么坏的是洗衣机。容我猖狂,我的判断从来没有错。
作者: 993115476    时间: 2014-10-5 16:55
竹音清影 发表于 2014-10-5 16:53
这不是针对打印机的。假如你是想去洗衣服,那么坏的是洗衣机。容我猖狂,我的判断从来没有错。

请叫我机器终结者
作者: 村雨    时间: 2014-10-5 17:14
原来你画的那把“五丁开山”是要做覆铜板~~~你画成那样做覆铜板太考验焊功了~
作者: 993115476    时间: 2014-10-5 17:17
村雨 发表于 2014-10-5 17:14
原来你画的那把“五丁开山”是要做覆铜板~~~你画成那样做覆铜板太考验焊功了~

这都被你发现了
作者: 溯流光    时间: 2014-10-5 17:25
人品杠杠滴
作者: cjn    时间: 2014-10-5 17:42

作者: 993115476    时间: 2014-10-5 20:12
溯流光 发表于 2014-10-5 17:25
人品杠杠滴

那你看那
作者: 支点305    时间: 2014-10-5 20:15

作者: 大智如愚    时间: 2014-10-7 12:52
厉害啊  我只是打印的时候钱包掉了,和我相比你是幸福的。
作者: 993115476    时间: 2014-10-7 17:54
大智如愚 发表于 2014-10-7 12:52
厉害啊  我只是打印的时候钱包掉了,和我相比你是幸福的。

作者: 旋风麦林    时间: 2014-10-7 18:16
去洗衣服,第一台洗衣机,投进去一个币,剩下的币死活投不进去了。换一台,投进去了一个,又投不进去了。白瞎了我两块钱,还没洗成衣服。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2