智能车制作

标题: 求助!win8 64位系统CodeWarrior5.1,安装了BDM驱动,下载程序出现错误。 [打印本页]

作者: 拒绝呼吸    时间: 2014-11-2 13:51
标题: 求助!win8 64位系统CodeWarrior5.1,安装了BDM驱动,下载程序出现错误。
试过很多方法都没用。求大神指教!

作者: Roy..    时间: 2014-11-2 14:48
你用的是冷火吗
作者: 拒绝呼吸    时间: 2014-11-2 15:01
Roy.. 发表于 2014-11-2 14:48
你用的是冷火吗

MC9S12X的

作者: Bandari    时间: 2014-11-2 17:18
BDM的驱动有问题,不太好弄。建议重新买个支持win8的BDM。
作者: 小白开水    时间: 2014-11-2 19:17
下个BDM驱动就好了,把那三个.dll的文件放到指定的文件目录下,我就是这么解决的,问题很小,你去百度上搜一下就行
作者: chiusir    时间: 2014-11-2 22:03
把这个文件拷贝以下,复制到当前目录下就行了。一般比较完善的BDM手册里面都有说明的。如果是使用我们的下载器,直接联系我们销售索取配套打包文件即可。
作者: jack_channel    时间: 2014-11-3 20:31
你这个路径下面的DLL文件丢失了,可以找个可以用的复制过去就行了,文件名字是叫gdii的
作者: 拒绝呼吸    时间: 2014-11-3 22:42
jack_channel 发表于 2014-11-3 20:31
你这个路径下面的DLL文件丢失了,可以找个可以用的复制过去就行了,文件名字是叫gdii的

prog文件夹里面有tbdml_gdi12.dll啊,怎还还缺呢?

作者: 拒绝呼吸    时间: 2014-11-3 22:50
chiusir 发表于 2014-11-2 22:03
把这个文件拷贝以下,复制到当前目录下就行了。一般比较完善的BDM手册里面都有说明的。如果是使用我们的下载 ...

就按照上面的方法做的,还是一直出现这个提示。

作者: advance    时间: 2014-11-12 18:46
可以试一下那里面显示的那个路径,把那个dll文件复制到c:\widonws\system32文件夹下,然后注册这个dll文件。怎么注册我忘记了,不修电脑好多年,百度去吧。
作者: huqay    时间: 2014-11-14 20:45
请问问题解决了吗,怎么解决的?
作者: 拒绝呼吸    时间: 2014-11-29 22:26
huqay 发表于 2014-11-14 20:45
请问问题解决了吗,怎么解决的?

换成win7 32位就行了。

作者: 夏末秋初    时间: 2014-12-10 17:00
8楼正解,。我的也是win8.1.
1.以管理员身份安装codewarrior;
2.装好驱动(记得取消win8.1的“禁止强制数字签证功能”);
3.将驱动安装包里的“opensoucedml。dll”和“tbdml。dll”拷贝到有“tbdml-gdi12.dll”的目录下

作者: masterper    时间: 2015-3-11 20:42
W7,64不行吗?你弄好了没?我也是这个问题

作者: 拒绝呼吸    时间: 2015-3-13 11:30
masterper 发表于 2015-3-11 20:42
W7,64不行吗?你弄好了没?我也是这个问题

换成32位就行了,不过我现在没用BDM了,用J-link

作者: masterper    时间: 2015-3-19 12:26
拒绝呼吸 发表于 2015-3-13 11:30
换成32位就行了,不过我现在没用BDM了,用J-link

我的弄好了,win7 64安装warrior5.1时prog/gid少了三个文件

作者: cxw    时间: 2015-5-17 14:25
chiusir 发表于 2014-11-2 22:03
把这个文件拷贝以下,复制到当前目录下就行了。一般比较完善的BDM手册里面都有说明的。如果是使用我们的下 ...

还是不行呢,打包的文件缺少一个tbdml_gdi12

作者: 冷暖自知123    时间: 2015-5-17 17:06
hello,你是有Code Warrior的安装包呐,能给我发一下吗?
2712279872@qq.com
谢谢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2