智能车制作

标题: 《求助》各位大神进来看下 [打印本页]

作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-8 15:13
标题: 《求助》各位大神进来看下
我先问下你们申请过样片么,我们实验室的老师说每年国外有免费的样片(芯片)申请,有没有知道怎么申请,我在网上找了很多资料们都是要钱或者什么手续的,你们有没有申请过成功的,小女子在线等待
作者: 1chuxian1    时间: 2014-11-8 15:20
需要学校的邮箱才可以申请成功:lol
作者: 山外メ雲ジ_VCAN    时间: 2014-11-8 15:30
飞思卡尔申请是不用钱的,不用学校邮箱。
作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-8 15:30
1chuxian1 发表于 2014-11-8 15:20
需要学校的邮箱才可以申请成功

是教育邮箱么,那种.edu的 还是什么

作者: 听海观月    时间: 2014-11-8 15:33
飞思卡尔已经不需要edu了,最近TI需要了
作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-8 15:34
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2014-11-8 15:30

哈哈哈 刚才跟另外一个帖子的刘工聊天 他说可以加这个群100565231里面有过程 。不过好像还是要用教育邮箱,不知道一实验室的身份有没有比个人 申请快

作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-8 15:38
听海观月 发表于 2014-11-8 15:33
飞思卡尔已经不需要edu了,最近TI需要了

他们说美信 最快了 TI 不知道过程麻烦不麻烦

作者: 听海观月    时间: 2014-11-8 15:40
美少女张氏 发表于 2014-11-8 15:38
他们说美信 最快了 TI 不知道过程麻烦不麻烦

TI的如果有edu很好申请的,他们同意了你的申请后,很快就会发货,如果暂时缺货等有的时候就会给你发,都是发的顺风

作者: 空有一人    时间: 2014-11-8 16:06
张氏。。我申请过TI,不过很久以前了,现在好像要教育邮箱,其他的我不知道。。。
作者: 纯洁@麻花    时间: 2014-11-8 16:15
直接飞思卡尔官网注册帐号,已经申了一堆了。。。
作者: sky兰    时间: 2014-11-8 17:09
不知道你要申请那个公司的芯片。我以前申请过飞思卡尔公司的K40芯片  给了10片  发货速度挺快的。好像还是从马来西亚来的邮件
作者: zhou1994    时间: 2014-11-8 18:07
1chuxian1 发表于 2014-11-8 15:20
需要学校的邮箱才可以申请成功

用学校邮箱就是个坑。选完东西后,发一邮件来,说:你的学校是美国出国管理禁止的学校。。。。我那个去

作者: 1chuxian1    时间: 2014-11-8 22:23
zhou1994 发表于 2014-11-8 18:07
用学校邮箱就是个坑。选完东西后,发一邮件来,说:你的学校是美国出国管理禁止的学校。。。。我那个去

没试过,我们学校邮箱不给学生用,只有老师可以用。
作者: 1chuxian1    时间: 2014-11-8 22:24
美少女张氏 发表于 2014-11-8 15:30
是教育邮箱么,那种.edu的 还是什么

就是那种edu的
作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-9 19:15
zhou1994 发表于 2014-11-8 18:07

论坛的刘工昨天跟我说这个群里可以100565231   他们那边有直接的教程 很方便  哈哈哈哈

作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-9 19:16
空有一人 发表于 2014-11-8 16:06
张氏。。我申请过TI,不过很久以前了,现在好像要教育邮箱,其他的我不知道。。。

论坛的刘工介绍的这个群100565231 可以  他们那边有指导

作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-9 19:31
论坛的刘工昨天跟我说这个群里可以100565231   他们那边有直接的教程 很方便  哈哈哈哈  大家可以看看  我在群里 还是美少女张氏 大家一起学习
作者: 美少女张氏    时间: 2014-11-9 19:32
山外メ雲ジ_VCAN 发表于 2014-11-8 15:30

论坛的刘工昨天跟我说这个群里可以100565231   他们那边有直接的教程 很方便  哈哈哈哈  大家可以看看  我在群里 还是美少女张氏 大家一起学习

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2