智能车制作

标题: 求大神指导,帮我看看是什么问题,我用的是野火的库 [打印本页]

作者: 红叶飘零wln    时间: 2014-11-23 23:04
标题: 求大神指导,帮我看看是什么问题,我用的是野火的库
[attach]71951[/attach]
就这个问题,这么我一天了,小白求大神来知道了

作者: dingygc    时间: 2014-11-23 23:27
你没有设置好,预定义那边
作者: 红叶飘零wln    时间: 2014-11-23 23:30
dingygc 发表于 2014-11-23 23:27

这么设置啊,刚开始学,不懂,我是按着那个三天入门kinetis—m4做的

作者: 红叶飘零wln    时间: 2014-11-23 23:36
dingygc 发表于 2014-11-23 23:27

你说的这里吧,我是复制那个教程里面的,应该不会错的

$PROJ_DIR$\..\..\src\common
$PROJ_DIR$\..\..\src\cpu
$PROJ_DIR$\..\..\src\cpu\headers
$PROJ_DIR$\..\..\src\platforms
$PROJ_DIR$\..\..\src\drivers\mcg
$PROJ_DIR$\..\..\src\drivers\uart
$PROJ_DIR$\..\..\src\drivers\wdog
$PROJ_DIR$\..\..\src\drivers\lptmr
$PROJ_DIR$\..\..\src\projects\fire_gpio_demo
$PROJ_DIR$\..\..\build

作者: zhou1994    时间: 2014-11-23 23:55
包含一下就行了。不行就放在projects文件夹里面去
作者: 红叶飘零wln    时间: 2014-11-24 00:03
zhou1994 发表于 2014-11-23 23:55
包含一下就行了。不行就放在projects文件夹里面去

如何包含呀,都已经添加到drivers里面了,而且project里面本来就有一个gpio文件夹啊

作者: zhou1994    时间: 2014-11-24 00:27
标题: RE: 求大神指导,帮我看看是什么问题,我用的是野火的库
红叶飘零wln 发表于 2014-11-24 00:03
如何包含呀,都已经添加到drivers里面了,而且project里面本来就有一个gpio文件夹啊

在左边,先把那个文件右键移除,然后再右键add一下
作者: dingygc    时间: 2014-11-24 23:37
红叶飘零wln 发表于 2014-11-23 23:36
你说的这里吧,我是复制那个教程里面的,应该不会错的

$PROJ_DIR$\..\..\src\common

你试试自己添加

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2