智能车制作

标题: Error[Pe020]: identifier "u8" is undefined [打印本页]

作者: Tom是条狗    时间: 2014-11-25 16:57
标题: Error[Pe020]: identifier "u8" is undefined
K60里面的LED实验,用IAR编译出现Error[Pe020]: identifier "u8" is undefined,怎么回事

作者: lions    时间: 2014-11-25 17:07
就是没定义呗,文件没有添加,或者路径错了,或者根本没有定义
作者: 机电男士    时间: 2014-11-25 18:18
如果看的是野火的《三天入门m4》,新手千万不要自己建工程,绝对够你吃一壶~直接把人家给的现成的工程模板来写,应该就不会有问题
作者: Tom是条狗    时间: 2014-11-25 18:32
lions 发表于 2014-11-25 17:07

出现几十个这句,是哪错了,我打开的是\学做智能车\k60andkl26\K60资料\k60分离综合代码V3.2\2.LED,[attach]72015[/attach]
哪出问题了

作者: Tom是条狗    时间: 2014-11-25 18:36
机电男士 发表于 2014-11-25 18:18
如果看的是野火的《三天入门m4》,新手千万不要自己建工程,绝对够你吃一壶~直接把人家给的现成的工程模板来 ...

没自己新建工程,用的是\学做智能车\k60andkl26\K60资料\k60分离综合代码V3.2\2.LED里面的,是装程序时什么东西没装么?
作者: Tom是条狗    时间: 2014-11-25 18:38
lions 发表于 2014-11-25 17:07

出现几十个这句,是哪错了,我打开的是\学做智能车\k60andkl26\K60资料\k60分离综合代码V3.2\2.LED,[attach]72015[/attach]
哪出问题了

作者: Tom是条狗    时间: 2014-11-25 18:39
好吧。我已经解决了,不要问为什么
作者: sunshineabner    时间: 2014-11-25 21:17
肯定是移植代码的时候滴问题~
作者: 空有一人    时间: 2014-11-26 13:03
不造
作者: 黑色枫夜    时间: 2014-11-26 17:40
Tom是条狗 发表于 2014-11-25 18:39

为什么啊?

作者: Stanley_Ray    时间: 2014-12-20 09:50

我也遇到相同的问题,求解啊
作者: 飘渺孤鸿~    时间: 2015-4-11 15:18

同问 为什么 明明在其他.h文件里定义并且包含,但还是显示未定义
作者: vacancy    时间: 2015-4-11 20:49
同问       已吃一壶
作者: 飞飛肥、    时间: 2015-5-31 20:31
我也遇到这问题了,请问怎么解决的
作者: 飞飛肥、    时间: 2015-5-31 20:39
求助求助,新手想不懂为什么
作者: 伤剑使者    时间: 2015-6-30 22:54

为什么捏

作者: 你太人才了    时间: 2015-6-30 23:00
主函数中没有加入定义U8的库名
作者: 伤剑使者    时间: 2015-6-30 23:13
你太人才了 发表于 2015-6-30 23:00
主函数中没有加入定义U8的库名

我的是在库底层出现了问题,我勒个去,#define GPIOC_PDDR                               GPIO_PDDR_REG(PTC_BASE_PTR)不小心改成了这样,#define GPIOD_PDDR                               GPIO_PDDR_REG(PTC_BASE_PTR)我都不知道什么时候改的。。。搞不懂了
作者: 你太人才了    时间: 2015-7-3 19:34
伤剑使者 发表于 2015-6-30 23:13
我的是在库底层出现了问题,我勒个去,#define GPIOC_PDDR                               GPIO_PDDR_REG ...

你还是从新下载一个库吧

作者: 白菜婚恋    时间: 2015-7-24 11:35

怎没解决的呢?
作者: zj995048235    时间: 2015-11-6 15:29

我也遇到此问题了,,求解答

作者: ╰︶little贝戎    时间: 2015-11-26 18:49
sunshineabner 发表于 2014-11-25 21:17
肯定是移植代码的时候滴问题~

我也感觉是这个问题,在示例代码下是没问题的,可是一移植到我的工程上的时候就没有定义了。这一般要怎么解决啊

作者: 1013956044    时间: 2015-12-14 19:33
飘渺孤鸿~ 发表于 2015-4-11 15:18
同问 为什么 明明在其他.h文件里定义并且包含,但还是显示未定义

求解

作者: 利刃出鞘    时间: 2016-9-17 09:27
在main开头添加一个
#include"common.h"
作者: znjqr    时间: 2016-9-17 14:57
如果看的是野火的《三天入门m4》,新手千万不要自己建工程,绝对够你吃一壶~直接把人家给的现成的工程模板来写,应该就不会有问题
作者: oliver萌    时间: 2017-2-26 22:31
利刃出鞘 发表于 2016-9-17 09:27
在main开头添加一个

666小白真的好费劲

作者: 传奇幻想炎黄    时间: 2018-4-8 18:05
在main开头添加一个

作者: 传奇幻想炎黄    时间: 2018-4-8 18:12
在main开头添加一个

真大神,加在开头有用

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2