智能车制作

标题: 如何入手线性CCD,编写程序的话从哪入手啊 [打印本页]

作者: ぐ翫ㄝ吥恭﹎    时间: 2014-11-26 20:09
标题: 如何入手线性CCD,编写程序的话从哪入手啊
如何入手线性CCD,编写程序的话从哪入手啊
作者: qq1358381353    时间: 2014-11-26 20:32
新手建议用库,自己写也可以。把它时序看懂就行
作者: 1peng    时间: 2014-11-26 22:22
先用店家给的程序把图像在上位机显示出来,然后看懂程序,再着重研究下CCD环境适应性算法。
作者: 人精的天堂    时间: 2014-11-26 22:30
时序了解清楚
作者: 六步上篮    时间: 2014-11-27 00:07
对着例程和时序图看几遍就好了

作者: before_say_good    时间: 2014-11-27 13:55
qq1358381353 发表于 2014-11-26 20:32
新手建议用库,自己写也可以。把它时序看懂就行

我用的例程可是CCD调试不出图像因为啥啊

作者: qq1358381353    时间: 2014-11-27 18:38
before_say_good 发表于 2014-11-27 13:55
我用的例程可是CCD调试不出图像因为啥啊

示波器看看ccd别坏了。调试不出图象?你意思说上位机看不了图像?看看你通信协议对不对。慢慢查找吧。
作者: ぐ翫ㄝ吥恭﹎    时间: 2014-11-27 21:06
1peng 发表于 2014-11-26 22:22
先用店家给的程序把图像在上位机显示出来,然后看懂程序,再着重研究下CCD环境适应性算法。

我已经将程序修改以后,用串口传到上位机上了,能够显示图像,程序看的差不多了,应当用什么算法来进行数据采集啊,将采集的数据放到什么位置啊,谢谢
作者: before_say_good    时间: 2014-11-30 15:13
qq1358381353 发表于 2014-11-27 18:38
示波器看看ccd别坏了。调试不出图象?你意思说上位机看不了图像?看看你通信协议对不对。慢慢查找吧。

他们说需要先用串口调试助手显示出数据流  然后再打开CCD调试才能识别黑白线,可是我不太懂那个数据流是怎么显示出来的  求助...

作者: 564388806    时间: 2014-12-3 23:29
我的怎么CCD调试助手没图像啊
作者: 奇怪的面纱    时间: 2015-1-20 15:48
求一份CCD的程序文件  
作者: 奇怪的面纱    时间: 2015-1-20 15:48
173078383@qq.com
作者: shenmide780    时间: 2015-1-24 19:53
奇怪的面纱 发表于 2015-1-20 15:48
求一份CCD的程序文件

[attach]73785[/attach]  CCD程序

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2