智能车制作

标题: 用AS1015为什么只输出了0.2v? [打印本页]

作者: 恶魔羔羊    时间: 2014-12-7 21:04
标题: 用AS1015为什么只输出了0.2v?
[attach]72354[/attach]
参照了北科的报告,还有根据手册来画的图。本来应该输出6V的。。。。结果用万用表去测只有0.2V,到底是什么回事呢?求大神帮忙

作者: ╭ァ简简单单、    时间: 2014-12-8 08:34
之前我们的电源模块转5V,出来的是6.5v,加了一个电容就没事了,你这个看看是不是短路了,0.2V基本上就是0嘛,或者看看集成电路是不是烧了。单独把模块拿出来测试。:lol
作者: gaopeng123    时间: 2014-12-8 13:35
我的升压电路也没升上去,0.几伏,换了套电路一通电发现冒烟了.....
:Q
作者: 小边BRC    时间: 2014-12-8 14:00
1脚是电压调节端,看看电阻用的值是否合适,还有4脚控制电流,滤波电容可以适当的大一些
作者: 恶魔羔羊    时间: 2014-12-9 10:30
小边BRC 发表于 2014-12-8 14:00
1脚是电压调节端,看看电阻用的值是否合适,还有4脚控制电流,滤波电容可以适当的大一些

4脚是接7.2V电吧,通过4脚要怎么控制电流,看手册时候还是不太了解要怎么设置电流。按照我输出只有0.2V,就是基本没有输出吧,这种情况一般是哪些问题呢?

作者: 小边BRC    时间: 2014-12-9 12:27
恶魔羔羊 发表于 2014-12-9 10:30
4脚是接7.2V电吧,通过4脚要怎么控制电流,看手册时候还是不太了解要怎么设置电流。按照我输出只有0.2V, ...

你再好好研究一下数据手册吧,我也是看了一下数据手册,再看看应该能研究出来
作者: 恶魔羔羊    时间: 2014-12-9 14:10
小边BRC 发表于 2014-12-9 12:27
你再好好研究一下数据手册吧,我也是看了一下数据手册,再看看应该能研究出来

好的。。。。。只是英文手册看起来比较吃力

作者: 小边BRC    时间: 2014-12-10 08:32
有道词典
作者: 暗光    时间: 2014-12-10 12:29
虚焊了,最好检查一下,用烙铁把引脚都加热3秒。也可能短路烧芯片了:)
作者: 恶魔羔羊    时间: 2014-12-26 19:59
亲们我检测出来了,原理图是没问题的。无法输出电压是因为我焊接时候把SS54弄反了。因为PCB里面有GND 和SW端,然后我想当然的把SS54的负极接到了地,但原理图上面是负极接SW端,后面我重新搞过来就可以正常输出了。如果碰到同样问题的朋友可以注意一下
作者: 小边BRC    时间: 2014-12-26 22:26
:P:P:P:P:P
作者: 恶魔羔羊    时间: 2014-12-26 23:19
小边BRC 发表于 2014-12-26 22:26

今天无聊重新做了个,然后慢慢检查出来滴~   我还是太弱了

作者: 小边BRC    时间: 2014-12-27 00:26
做出来就好
作者: 创世神    时间: 2017-1-1 22:45
求AS1015数据手册    ,,,实在是找不到。。
作者: aytc100    时间: 2017-1-2 13:06
创世神 发表于 2017-1-1 22:45
求AS1015数据手册    ,,,实在是找不到。。

看技术报告就能做出来了

[attach]89200[/attach]

作者: znjqr    时间: 2017-1-2 13:31

作者: 创世神    时间: 2017-1-2 19:00
aytc100 发表于 2017-1-2 13:06
看技术报告就能做出来了

感谢版主分享。。。。。。。。。。。。

作者: O0逝水v流年0O    时间: 2017-4-26 17:54
那个10uh电感用的是什么电感?
作者: 黑鱼小先生    时间: 2017-5-4 18:06
.....................老贴了呀.................楼主在吗??你用的10uh电感是啥样子的呀?求回复
作者: 恶魔羔羊    时间: 2017-12-27 22:25
黑鱼小先生 发表于 2017-5-4 18:06
.....................老贴了呀.................楼主在吗??你用的10uh电感是啥样子的呀?求回复

10uh是正方体的那种电感,嗯正面看去是正方形,但高度没有到正方体那么高。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2