智能车制作

标题: 考研党,出售K60、128、KL46最小系统和Stm32开发板以及各种模块 [打印本页]

作者: free_of_scale    时间: 2015-1-7 20:49
标题: 考研党,出售K60、128、KL46最小系统和Stm32开发板以及各种模块
先申明一下这是专门为了出售我手中的东西注册的账号,主要怕麻烦,并没有坑人或者骗人的意思,希望大家理解!

以下是我手中有的模块或者开发板,最小系统,还有一些书籍。东西太多就不一一贴出价格了,大家有意的可以联系我的扣扣:403724421。可以提供大家这些东西的图片,非诚勿扰,谢谢!
OLED        3.2寸液晶显示屏         Jlink下载器         K60最小系统(龙邱 144pin)以及剩下的一块芯片         CCD
stm32开发板(103VE)以及一块剩下的芯片               蓝牙(主机、从机)               三轴陀螺仪(蓝宙)   
捕食者模拟摄像头(蓝宙)               数字摄像头(蓝宙、红树伟业)        128最小系统(112Pin)以及四块剩下的芯片
飞思卡尔官方的KL25学习版(全新)        Stm32 F0 Discovery(全新)        KL46最小系统以及6片剩下的芯片
网络模块              语音功放模块              MMA8451模块        CH340下载模块            MSP430G2553官方学习版
视屏采集卡    还有一些常用的模块,如降压模块、超声波模块之类 (还有些可能遗漏了,可以加我扣咨询)  
另外还有一些学习K60,STM32,算法的书籍(多买可赠送)

作者: 翻版、藤真    时间: 2015-1-8 10:49
怎么联系你?
作者: free_of_scale    时间: 2015-1-8 10:50
翻版、藤真 发表于 2015-1-8 10:49
怎么联系你?

扣扣:403724421

作者: 听海观月    时间: 2015-1-9 09:50
还是先贴一个基本价吧
作者: 系统升级…    时间: 2015-1-9 10:09
先发些图片看看啊
作者: free_of_scale    时间: 2015-1-9 13:43
系统升级… 发表于 2015-1-9 10:09
先发些图片看看啊

作者: free_of_scale    时间: 2015-1-9 13:45
听海观月 发表于 2015-1-9 09:50
还是先贴一个基本价吧

发图片了,你看看呢。

作者: Desert_eagle    时间: 2015-2-3 18:50
大神用过KL46的DMA脉冲计数吗,能不能给发点资料,跪谢
844230103@qq.com
作者: 烟花绽放    时间: 2015-3-18 16:42
LZ都出手了吗?
作者: 暴走蜗牛    时间: 2015-5-7 12:36
线性CCD是哪家的?镜头多少度?
作者: 余晖。。    时间: 2015-7-13 18:50
我还是想要STM32  怎样联系
作者: 司飞1096375602    时间: 2015-9-1 19:53
free_of_scale 发表于 2015-1-8 10:50
扣扣:403724421

网络模块什么价

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2