智能车制作

标题: 真心不喜欢,IAR这个编译器,虽说编译效率,大大提高,但是动不动编出出错啊!!!! [打印本页]

作者: 6851668    时间: 2015-1-21 10:55
标题: 真心不喜欢,IAR这个编译器,虽说编译效率,大大提高,但是动不动编出出错啊!!!!
真心不喜欢,IAR这个编译器,虽说编译效率,大大提高,但是动不动编出出错啊!!!!还特占内存,编译错了得找好长时间,一般都是配置问题,我都郁闷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 1685063539    时间: 2015-1-21 12:40
那就与我一道,使用keil5吧、、、
[attach]73649[/attach]

[attach]73648[/attach]

作者: 6851668    时间: 2015-1-25 00:30
这个可以写K60的么?keill????
作者: 明哲士    时间: 2015-1-25 08:41
keil可以编K60的啊.不过没有野火的库的支持,用keil要怎么弄啊
作者: 李威风12138    时间: 2015-1-25 09:45
:):)
作者: hzlaliugang    时间: 2015-1-26 16:04
不是软件不好 只是你不会用
作者: 6851668    时间: 2015-1-26 18:57
hzlaliugang 发表于 2015-1-26 16:04
不是软件不好 只是你不会用

准确来说应该不习惯。。。。。。没事,慢慢就好了吧

作者: hzlaliugang    时间: 2015-1-26 22:39
6851668 发表于 2015-1-26 18:57
准确来说应该不习惯。。。。。。没事,慢慢就好了吧

要么就是一些定义、配置没设置正确,否则就是程序有错

作者: 乁year    时间: 2015-1-26 23:51
好生弄!习惯了就好了!
作者: 暗光    时间: 2015-1-27 07:58
明哲士 发表于 2015-1-25 08:41
keil可以编K60的啊.不过没有野火的库的支持,用keil要怎么弄啊

超核的库是keil,他比野火的库简洁可读性强

作者: 自动化1202    时间: 2015-1-27 08:27
有野火的库在后面顶着呢
作者: wazyxfl    时间: 2015-1-28 14:33
果断喜欢keil,界面友好。
作者: tkyouling    时间: 2015-1-28 17:16
有超核的库,特别是如果用过stm32的,可以直接上手用的特别爽

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2