智能车制作

标题: 光电直立清华滤波请大神看看对不对? [打印本页]

作者: Seeback    时间: 2015-2-12 22:33
标题: 光电直立清华滤波请大神看看对不对?
[attach]74588[/attach][attach]74587[/attach][attach]74586[/attach][attach]74585[/attach]请问这样可以了么,紫色始终有个尖,是因为过冲么?但是如果角度变化缓慢尖就会变小甚至与蓝线重合。
作者: Seeback    时间: 2015-2-12 22:38
顶一个~~~~
作者: 、痕迹    时间: 2015-2-12 22:44
别告诉我紫色是你融合后的.......
作者: qq331597425    时间: 2015-2-13 08:33
把模块选装180°安装就可以解决!这个问题就是我前几天遇到的,不过不改变安装位置,把时间补偿量调到0.1也可以跟随上,但是绝对立不起来!

作者: cjgyq    时间: 2015-2-13 08:48
上楼很厉害啊,我想问一下这是陀螺仪的波形图么还是什么?

作者: cah506798484    时间: 2015-2-13 10:29
qq331597425 发表于 2015-2-13 08:33
把模块选装180°安装就可以解决!这个问题就是我前几天遇到的,不过不改变安装位置,把时间补偿量调到0.1也 ...

如果不方便也不需要改装180度,可以修改该式子的极性g_fGyroscopeAngleSpeed = (g_fAdGyroscopeAngleSpeed - GyroscopeOffset)*GyroscopeAngleRatio;

作者: 安安安然。    时间: 2015-2-13 22:04
陀螺仪的量取负的
作者: pang576101312    时间: 2015-2-13 23:41
减少加速度计的角度成分
作者: qq331597425    时间: 2015-2-15 15:15
cjgyq 发表于 2015-2-13 08:48
上楼很厉害啊,我想问一下这是陀螺仪的波形图么还是什么?

速度化成的角度和融合的角度
作者: 余晖。。    时间: 2015-4-4 08:18
厉害   能教教我  AD搜集的数据怎样显示在上位机上么???

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2