智能车制作

标题: 求问,电磁组历年的成就 [打印本页]

作者: 渡驴    时间: 2015-3-17 16:05
标题: 求问,电磁组历年的成就
几个菜鸟想做电磁组,需要先向导师提供一份初步想法。请问谁知道电磁组前人做到什么地步了么?就是哪个强队应用了什么有什么亮点~~
作者: q5974    时间: 2015-3-17 16:54
阅读历年技术报告并以电磁组算法等为目标写一篇文献综述;P;P;P
作者: 支点40    时间: 2015-3-17 21:36
第一次出现在第五届,已经经历了5年的发展历程
第六届第一次取消了前瞻长度的限制,速度有了质的飞跃
第七届首先引入直立行走
第八届改回四轮行驶,使用A车模,速度再次得到提升,达到顶峰
第九届,取消赛道宽度限制,C车模双电机
第十届,双车追逐,刺激大胆的创新
作者: 泰庆电子    时间: 2015-3-18 08:13
楼上正解。
作者: 村口张si傅    时间: 2015-3-18 13:04
所以说组委会对电磁的怨念很深啊。。。。
作者: luhan2014    时间: 2015-3-18 13:14
组委会对电磁的怨念太深啊
作者: 门线技术    时间: 2015-3-18 14:27
两次重大变革,直立和双车,都先在电磁组尝试,这就是成就
作者: 渡驴    时间: 2015-3-18 20:40
q5974 发表于 2015-3-17 16:54
阅读历年技术报告并以电磁组算法等为目标写一篇文献综述

看完我都挂了······导师就给了一个星期呀!!!大家知道什么都说说咯

作者: 渡驴    时间: 2015-3-18 20:41
支点40 发表于 2015-3-17 21:36
第七 ...

谢谢不过可知道各个强队在某届比赛中的亮点?软件算法或硬件都可以

作者: 渡驴    时间: 2015-3-18 21:31
支点40 发表于 2015-3-17 21:36
第七 ...

电磁组实验需要专门的赛道,我们所在校区没有呀·······好像必须转光电了······请问你知道光电方面的么?

作者: 唔知无知    时间: 2015-3-18 21:56
求大神指导啊
作者: 支点40    时间: 2015-3-18 23:00
渡驴 发表于 2015-3-18 21:31
电磁组实验需要专门的赛道,我们所在校区没有呀·······好像必须转光电了······请问你知道光 ...

..做电磁的。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2