智能车制作

标题: 电磁检测 [打印本页]

作者: 唯忆り    时间: 2015-3-27 21:17
标题: 电磁检测
有没有哪位大神用的LM386啊?为什么我的电压调节范围只有1.5V[attach]75557[/attach]
作者: 唯忆り    时间: 2015-3-27 22:05
没人吗

作者: zhex21120523    时间: 2015-3-27 22:28
10uf电容方向
作者: 知识阅览者    时间: 2015-3-28 15:27
给出你的芯片的失调电压!还有就是,单电源供电的话,供电电压尽量的高于8V,不然会折半的哦!还有就是,你的那个输出的二极管还有压降的呀!所以简单的分析后,你的运放5V供电,折掉一半的话还有3.5V左右,才减去二极管的压降0.7V还有2.8V,所以输出在1.5V很正常的。你可以改变供电电源,用个升压的东西,升到10V或者是15V或者是9V都行的。

作者: 知识阅览者    时间: 2015-3-28 15:28
给出你的芯片的失调电压!还有就是,单电源供电的话,供电电压尽量的高于8V,不然会折半的哦!还有就是,你的那个输出的二极管还有压降的呀!所以简单的分析后,你的运放5V供电,折掉一半的话还有3.5V左右,再减去二极管的压降0.7V还有2.8V,所以输出在1.5V很正常的。你可以改变供电电源,用个升压的东西,升到10V或者是15V或者是9V都行的。
作者: 唯忆り    时间: 2015-3-28 19:47
zhex21120523 发表于 2015-3-27 22:28
10uf电容方向

嗯嗯,谢了哦。实际对比发现两者没啥区别呢

作者: 唯忆り    时间: 2015-3-28 19:48
知识阅览者 发表于 2015-3-28 15:27
给出你的芯片的失调电压!还有就是,单电源供电的话,供电电压尽量的高于8V,不然会折半的哦!还有就是,你 ...

嗯嗯受教了

作者: around_    时间: 2015-3-29 01:50
:)~

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2