智能车制作

标题: 可不可以把C车电池座那块剪平了 [打印本页]

作者: 萍水相    时间: 2015-3-28 20:53
标题: 可不可以把C车电池座那块剪平了
想把电池放低点,可不可以把电池座那块剪平了? 不违反规则吧??

作者: 冬瓜弗斯    时间: 2015-3-28 22:00
不会
作者: 萍水相    时间: 2015-3-28 22:19
冬瓜弗斯 发表于 2015-3-28 22:00
不会

奥,谢谢

作者: 暗光    时间: 2015-3-29 09:24
可以,减平了用胶粘一下就好了
作者: 萍水相    时间: 2015-3-30 09:36
暗光 发表于 2015-3-29 09:24
可以,减平了用胶粘一下就好了

好的,谢谢。另外还有问题想问。。那个舵机拉杆的螺母总是跑一下就松动了,这样是不是不合适,我要是把螺母拧的紧紧地,舵机却转不了大一点的角度,你是怎么做的。
作者: 萍水相    时间: 2015-3-30 09:37
冬瓜弗斯 发表于 2015-3-28 22:00
不会

亲,还有问题想问。。那个舵机拉杆的螺母总是跑一下就松动了,这样是不是不合适,我要是把螺母拧的紧紧地,舵机却转不了大一点的角度,你是怎么做的。

作者: 暗光    时间: 2015-3-30 12:20
萍水相 发表于 2015-3-30 09:36
好的,谢谢。另外还有问题想问。。那个舵机拉杆的螺母总是跑一下就松动了,这样是不是不合适,我要是把 ...

上图看看

作者: 萍水相    时间: 2015-3-30 13:52
暗光 发表于 2015-3-30 12:20
上图看看

打算安两个螺母了。。

作者: 暗光    时间: 2015-3-30 16:34
萍水相 发表于 2015-3-30 13:52
打算安两个螺母了。。

哦,懂了,你是B车,只有一个螺丝是吧,我是装了两个,分别是左轮和右轮

作者: 萍水相    时间: 2015-3-30 18:49
暗光 发表于 2015-3-30 16:34
哦,懂了,你是B车,只有一个螺丝是吧,我是装了两个,分别是左轮和右轮

不是不是,C车上的舵机,舵机拉杆那里 我现在用了两个螺母紧紧地,拉杆那里弄得比较松

作者: 暗光    时间: 2015-3-30 19:49
萍水相 发表于 2015-3-30 18:49
不是不是,C车上的舵机,舵机拉杆那里 我现在用了两个螺母紧紧地,拉杆那里弄得比较松

哦,我记得B车带的是一个螺丝,把拉杆固定。你看看淘宝上那些店家卖的舵机连杆可以看到他们也是两个螺丝连接拉杆
作者: 阿叶    时间: 2015-3-30 19:57
用那种修水管用的白胶布不就好了,加个螺母是怎么弄得?楼主发个图看看吧,我这耶有这个问题
作者: 萍水相    时间: 2015-3-30 21:08
暗光 发表于 2015-3-30 19:49
哦,我记得B车带的是一个螺丝,把拉杆固定。你看看淘宝上那些店家卖的舵机连杆可以看到他们也是两个螺丝连 ...

奥奥,学习了

作者: 萍水相    时间: 2015-3-30 21:20
阿叶 发表于 2015-3-30 19:57
用那种修水管用的白胶布不就好了,加个螺母是怎么弄得?楼主发个图看看吧,我这耶有这个问题

就是舵机下面拉杆原来不是每一边只有一个螺母吗,改成每边两个螺母紧密相连,但拉杆附近的球头那里松一点,不要把两个螺母太靠近球头的位置。就是图中蓝圈改成一个螺栓加两个螺母。这就是我的理解。[attach]75676[/attach]

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2