智能车制作

标题: 有没有用蓝牙碰到这种问题的。麻烦帮我解答一下。 [打印本页]

作者: 活出你的伟大    时间: 2015-3-29 20:11
标题: 有没有用蓝牙碰到这种问题的。麻烦帮我解答一下。
[attach]75637[/attach][attach]75636[/attach]按照岱默给的蓝牙资料,驱动安装好了,USB转TTL电平模块也是按照它资料上接的,指示灯也是闪烁正常,就是收不到OK......

作者: 活出你的伟大    时间: 2015-3-29 20:20
上面的图片有点不清楚[attach]75641[/attach][attach]75640[/attach]
作者: Young_rock    时间: 2015-3-29 20:35
波特率对吗?

作者: zty562694497    时间: 2015-3-29 20:49
你的TX和RX有接得正确么?记得蓝牙的RX是接在单片机的TX口的,TX接到单片机的RX
作者: 活出你的伟大    时间: 2015-3-29 20:57
Young_rock 发表于 2015-3-29 20:35
波特率对吗?

我是要改它的波特率。。
作者: 活出你的伟大    时间: 2015-3-29 20:59
zty562694497 发表于 2015-3-29 20:49
你的TX和RX有接得正确么?记得蓝牙的RX是接在单片机的TX口的,TX接到单片机的RX

改波特率不是不用接单片机吗?

作者: 释放    时间: 2015-3-29 22:09
活出你的伟大 发表于 2015-3-29 20:59
改波特率不是不用接单片机吗?

就是开始输入AT有OK传回来,后面在输入指令时就没有AT传回来了吗?这应该是串口助手的问题,我也遇到过,串口助手在使用时容易发几次OK回来后就没反应了,我是当一个助手用不了后换个串口助手用,最后调好蓝牙的波特率和密码的

作者: luckner    时间: 2015-3-30 10:48
查看波特率吧
作者: 活出你的伟大    时间: 2015-3-30 11:29
luckner 发表于 2015-3-30 10:48
查看波特率吧

已经弄好了。谢谢。
作者: 活出你的伟大    时间: 2015-3-30 11:29
释放 发表于 2015-3-29 22:09
就是开始输入AT有OK传回来,后面在输入指令时就没有AT传回来了吗?这应该是串口助手的问题,我也遇到过, ...

已经弄好了。谢谢。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2