智能车制作

标题: 比赛规则未说明的几个问题 [打印本页]

作者: 何俊    时间: 2015-5-3 21:08
标题: 比赛规则未说明的几个问题
1.灯塔识别模块可以买现成的吗?          龙邱,蓝宙都有的卖了,虽然自己做也可以,但是不如买的方便.
2.直角前有1m直道
    直道前是指10cm宽的黑线前有1m直道,还是直角拐角前有1m?(弯道接直角黑线,还是有点烦的)
3.障碍可以在弯道上吗?
    障碍可以出现在出弯后的直道上,出现在弯道上就是团灭啊!!!!

已经在官网问了,还没答复,望知道的小伙伴告知一下.

作者: [Dan]    时间: 2015-5-3 21:35
大虾,小弟也不知道,不过帮顶下:)
作者: 相从现在起    时间: 2015-5-3 21:42

直角规则没改啊感觉障碍有可能在弯道
灯塔比赛时应该是主办方提供吧

作者: 纷纷扰扰    时间: 2015-5-4 09:49
mark下
作者: 何俊    时间: 2015-5-4 09:56
相从现在起 发表于 2015-5-3 21:42
直角规则没改啊感觉障碍有可能在弯道
灯塔比赛时应该是主办方提供吧

嗯,直角这个是我想多了,....我说的不是灯塔是灯塔识别的模块.  障碍往年都在直道上,去年国赛也就在坡道下一个急弯后的直道上,然后跪了一片.在弯道上.........GG

作者: xhx331153066    时间: 2015-5-4 12:09
障碍在弯道上如果不提前告诉的话估计得有一半要挂掉~灯塔检测直接画了,画主板时找个角就够了~直角应该是都有可能吧~个人觉得
作者: 申继鹏    时间: 2015-5-4 12:20
不能购买现成模块,上次视频会议的时候说了。另外,第二种情况两种都可能出现,至于第三种障碍物,也有可能

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2