智能车制作

标题: 福利转卖,非诚勿扰 [打印本页]

作者: 鬼七好友    时间: 2015-5-4 11:57
标题: 福利转卖,非诚勿扰
如果有兴趣的可以留下QQ,也可以加我QQ:2458027492

作者: aytc100    时间: 2015-5-4 12:07
你这基本是原价卖么
作者: 鬼七好友    时间: 2015-5-4 12:13
aytc100 发表于 2015-5-4 12:07
你这基本是原价卖么

斑竹大人,网上应该买不到新的和我这一个价的吧?我这都全新的,过个手,都没用呢。平均下每样便宜了三十左右呢。
作者: 空有一人    时间: 2015-5-4 13:28
:):)
作者: 鬼七好友    时间: 2015-5-4 13:47
空有一人 发表于 2015-5-4 13:28

作者: 第109位梁山好汉    时间: 2015-5-4 13:59
这是咋回事。
作者: 鬼七好友    时间: 2015-5-4 14:04
第109位梁山好汉 发表于 2015-5-4 13:59
这是咋回事。

转手东西呀
作者: make1573    时间: 2015-5-4 15:56
我就想知道楼主库存有多少,好像不少的说
作者: liuxiaoyuan    时间: 2015-5-4 18:45
总感觉偏贵
作者: 小车良    时间: 2015-5-4 20:12
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 鬼七好友    时间: 2015-5-4 20:22
make1573 发表于 2015-5-4 15:56
我就想知道楼主库存有多少,好像不少的说

额,没几件啦,放在我这没用,还不如给有用的人呢

作者: 暴走蜗牛    时间: 2015-5-7 12:34
CCD镜头多少度的
作者: 鬼七好友    时间: 2015-5-7 13:28
暴走蜗牛 发表于 2015-5-7 12:34
CCD镜头多少度的

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2