智能车制作

标题: 【J-Link固件修复求助】 [打印本页]

作者: 晓、破晓    时间: 2015-5-17 17:43
标题: 【J-Link固件修复求助】
按照网上的教程 修复J-Link,修复了一下午,还是没成功
短接ERASE后再短接TST 然后电脑识别为
[attach]77178[/attach]
我是WIN8.1系统
有没有有经验的大神指导一下我该怎么办我的顺序是 短接ERASE 插USB 等待两分钟 拔USB 取消短接ERASE短接TST 插USB 等待两分钟 拔USB 拔下短接帽 插USB 然后就不行了   短接ERASE的时候我试过先插USB  也不行
急急急!
[attach]77180[/attach]

作者: luckner    时间: 2015-5-17 17:43
骚年  去找台XP系统的机器
就没问题了

作者: 晓、破晓    时间: 2015-5-17 17:47
我是下32程序的时候它提示要更新什么玩意 我没看直接确定后
更新失败后
J-Link就不行了
作者: 呵呵呵看看哎    时间: 2015-5-17 18:48
是系统的问题   我也遇到了    况且WIN8.1刷固件不能成功
作者: 龙象    时间: 2015-5-17 18:53
修复J-Link,刷固件最好在Winows7的系统上 W8不行  刷不了固件
作者: 基情光环    时间: 2015-5-17 19:08
win8很多东西都不支持的。。。换 win7吧。
作者: 1205032010    时间: 2015-5-17 19:25
用XP
刷了十几个了:victory:
作者: 1205032010    时间: 2015-5-17 19:36
顺序是  插USB 短接ERASE等待5-7秒  取消短接ERASE短接TST 等待10-15秒 拔USB 拔下短接帽 插USB 然后烧固件使红灯亮 结束。。。
作者: luckner    时间: 2015-5-17 19:43
龙象 发表于 2015-5-17 18:53
修复J-Link,刷固件最好在Winows7的系统上 W8不行  刷不了固件

是XP
XP以上基本全跪

作者: 1224091496    时间: 2015-5-17 19:51
win7可以的 但是工具不一样
作者: ゞ亂⒎㈧糟    时间: 2015-5-17 20:41
用XP。win7 和 win8要刷的话,要装那个AT91XXX的驱动,在刷固件的那个文件夹下。我是win7,装完能刷,win8 没试过。
最简单的就是到XP系统下装。
作者: 晓、破晓    时间: 2015-5-17 20:50
1224091496 发表于 2015-5-17 19:51
win7可以的 但是工具不一样

是什么工具

作者: 1224091496    时间: 2015-5-17 21:11
晓、破晓 发表于 2015-5-17 20:50
是什么工具

主要是得装一个驱动 ,但是我忘记了叫什么了

作者: 晓、破晓    时间: 2015-5-17 23:36
ゞ亂⒎㈧糟 发表于 2015-5-17 20:41
用XP。win7 和 win8要刷的话,要装那个AT91XXX的驱动,在刷固件的那个文件夹下。我是win7,装完能刷,win8  ...

驱动怎么装?

作者: ゞ亂⒎㈧糟    时间: 2015-5-19 20:11
你发的那张图,里面不是有个更新驱动程序吗。
不过这么久了,你应该刷好了吧
作者: 晓、破晓    时间: 2015-5-20 14:40
ゞ亂⒎㈧糟 发表于 2015-5-19 20:11
你发的那张图,里面不是有个更新驱动程序吗。
不过这么久了,你应该刷好了吧

刷好了,用xp一式一个准

作者: 要定宝宝了    时间: 2016-2-28 12:27
win10刷不了:Q:Q

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2