智能车制作

标题: 灯塔检测 [打印本页]

作者: changeforeda    时间: 2015-5-21 22:57
标题: 灯塔检测
灯塔检测的板子需要自己做啊,我刚发了工厂,但是没写队名。。。
这尼玛。。。。。

作者: 纷纷扰扰    时间: 2015-5-21 23:07
需要自己做吗??

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-21 23:12
审核付钱了么?没付钱能追回来的
作者: jus黑夜    时间: 2015-5-21 23:25
大神是怎么做的?能指导一下吗
作者: 申继鹏    时间: 2015-5-22 08:33
手工做一个可以吧?不写队名什么的?
作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-22 08:41
申继鹏 发表于 2015-5-22 08:33
手工做一个可以吧?不写队名什么的?

洞洞板可以不写

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-22 09:19
jus黑夜 发表于 2015-5-21 23:25
大神是怎么做的?能指导一下吗

买我家抗干扰红外灯塔接收模块给原理图~
作者: jus黑夜    时间: 2015-5-22 10:23
木木夕儿 发表于 2015-5-22 09:19
买我家抗干扰红外灯塔接收模块给原理图~

就不能贡献一下
作者: tiantian奥利奥    时间: 2015-5-22 10:39
规定了要自己做吗?? 不就是一个模块吗  那什么模块都要自己做啊 超声波也要自己做??

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-22 11:20
jus黑夜 发表于 2015-5-22 10:23
就不能贡献一下

买个现成模块测试好用了再画自己的板子 防止浪费钱嘛  自己试错开板费还50呢

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-22 11:23
tiantian奥利奥 发表于 2015-5-22 10:39
规定了要自己做吗?? 不就是一个模块吗  那什么模块都要自己做啊 超声波也要自己做??

超声波和无线模块例外
不仅不用自己做,内部还可以有单片机

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-22 11:26
tiantian奥利奥 发表于 2015-5-22 10:39

“11) 本竞赛智能车中,除单片机最小系统的核心子板、加速度计和陀螺仪集成电路板、摄像头、舵机自身内置电路外,所有电路均要求为自行设计制作,禁止购买现成的功能模块。自制的 PCB 板包括但不限于传感器及信号调理、电源管理、电机驱动、主控电路、调试电路等。如果自制电路采用 PCB印制电路板,必须在铜层(TopLayer 或 BottomLayer)醒目位置放置本参赛队伍所在学校名称、队伍名称、参赛年份,对于非常小的电路板可以使用名称缩写,名称在车模技术检查时直接可见。”

作者: 1310200526    时间: 2015-5-28 17:09
木木夕儿 发表于 2015-5-22 11:20
买个现成模块测试好用了再画自己的板子 防止浪费钱嘛  自己试错开板费还50呢

能透漏点原理么?您直接说买您的现成模块,我怎么知道买了是否真的能检测起跑线?

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-28 18:08
1310200526 发表于 2015-5-28 17:09
能透漏点原理么?您直接说买您的现成模块,我怎么知道买了是否真的能检测起跑线?

我家模块只检测灯塔信号,不检测线。在论坛送出的,和在淘宝卖出的,反馈都是好评。都这样了你还是不信那就不信喽,我又不能满大街吆喝”48块钱,您买不了吃亏,买不了上当……“

作者: 飘柔似水    时间: 2015-5-28 20:40
蓝宙的不错,岱默的坑,
作者: 1310200526    时间: 2015-5-29 19:52
木木夕儿 发表于 2015-5-22 11:26
“11) 本竞赛智能车中,除单片机最小系统的核心子板、加速度计和陀螺仪集成电路板、摄像头、舵机自身内置 ...

在不啊?麻烦把那个模块的网址发我,我想买个试下~

作者: 木木夕儿    时间: 2015-5-29 20:46
1310200526 发表于 2015-5-29 19:52
在不啊?麻烦把那个模块的网址发我,我想买个试下~

http://www.znczz.com/thread-233645-1-1.html 这个活动里的模块。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2