智能车制作

标题: 双胞胎还是有点不一样的地方呀!!! [打印本页]

作者: 玩意Tc    时间: 2015-7-6 01:55
标题: 双胞胎还是有点不一样的地方呀!!!
电磁双车。。。同程序 同硬件 同结构 就是不一样  重点是!!!我最近发现K60也有不同。。。这是什么理啊。。。举个例子  同样的策略  把K60 A 分别放在  前车  和后车 测试  速度是差不多的。。。。  K60 B  也是   但是 重点是 K60 A  和 K60 B  的速度是不一样的  明明是同程序 同参数  。。。我也是醉了。。

作者: 杨先生    时间: 2015-7-6 09:28
机械吧
作者: 麦籽小立    时间: 2015-7-6 14:03
有的参数还是应该不一样才对,毕竟你无法完全一样,又不是流水线生产
作者: 玩意Tc    时间: 2015-7-6 18:10
杨先生 发表于 2015-7-6 09:28
机械吧

我把跑的好的那车 的K60  换在另外一辆车  那车就跑得好了

作者: 玩意Tc    时间: 2015-7-6 18:11
麦籽小立 发表于 2015-7-6 14:03
有的参数还是应该不一样才对,毕竟你无法完全一样,又不是流水线生产

我把前车的K60换在后车上  后车就跑得好了。。。

作者: 钟意黑色    时间: 2015-7-6 21:36
- -我的前车程序给后车跑。几乎没法跑。
作者: 々律°~    时间: 2015-7-6 21:47
两个芯片控制的参数一模一样?
作者: 麦籽小立    时间: 2015-7-7 20:59
玩意Tc 发表于 2015-7-6 18:11
我把前车的K60换在后车上  后车就跑得好了。。。

那就换单片机咯

作者: 摄像头,飞起    时间: 2015-7-7 21:44
楼主哪家的单片机有点坑了
作者: 浩劫Calamity    时间: 2015-7-14 00:46
我们两辆车的加减速就能看到明显的区别,而且轮胎、电感各种不可复制性,现在基本两辆都分开调了。楼主对于这种不一样有什么好的解决办法?
作者: LRB    时间: 2015-7-14 01:21
摄像头,飞起 发表于 2015-7-7 21:44
楼主哪家的单片机有点坑了

即便单片机啊,,其他东西也会导致不同,,速度慢不明显,,快了就难调

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2