智能车制作

标题: [打印本页]

作者: Ziaaa~luckyman    时间: 2015-7-29 01:04
标题:
红旗举起了,比赛结束了,与我无关了 。      
.一直在怀想国赛怎么怎么,看来真是想的太多,现实却是连一圈都没有跑完,真的,从没有这么难受,对不起自己一直的努力,对不起同学,老师的的期待,对不起队友对此次比赛的付出.知道命运是什么吗,命运就是平常从不会烧的摄像头在赛前那天晚上烧了,命运就是在通宵解决前一个bug优化完路径以后在比赛当时电池接口断路不断复位. 命运,呵呵,谢谢你,已经把我败的残血.
   多少天的不分昼夜,多少次的自我鼓励,多少汗水夹杂这今天的泪水、随着红旗举起,一切都没有意义,结束了. 我曾天真的以为比赛当中收获的人生经验比结果最为重要,其实我们都知道那些想法都是在安慰自己,结果真正谁都接受不了.

但并没有什么,路还长,谢谢你们,谢谢了.虽然我还是很难受、但不止于步前。  by。 海角一号,我的情人.
还有,加油继续比赛的人们,智能车车友们,有什么事情有比让小车跑的更快更稳重要吗 ...
作者: HDT    时间: 2015-7-29 01:17
命运!
作者: xhx331153066    时间: 2015-7-29 05:14
加油!!努力过就无悔!!!
作者: wijop    时间: 2015-7-29 08:17
加油加油
作者: Quixote    时间: 2015-7-29 13:16
有比你更惨的
作者: 三下五除二    时间: 2015-7-30 01:41
大神加油!
作者: 三下五除二    时间: 2015-7-30 01:41
大神加油!
作者: □□□    时间: 2015-8-2 23:26
加油:):)
作者: “豪☆□~”    时间: 2015-8-8 16:44
三下五除二 发表于 2015-7-30 01:41
大神加油!

安徽赛区大神你好

作者: 三下五除二    时间: 2015-8-10 01:21
“豪☆□~” 发表于 2015-8-8 16:44
安徽赛区大神你好

你怎么知道我是安徽赛区的,还有我不是大神

作者: “豪☆□~”    时间: 2015-8-11 15:36
三下五除二 发表于 2015-8-10 01:21
你怎么知道我是安徽赛区的,还有我不是大神

因为你是逗比

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2