智能车制作

标题: NRF24L01P原理图库_PCB封装库资源下载 [打印本页]

作者: 宝地上哭    时间: 2015-10-23 15:30
标题: NRF24L01P原理图库_PCB封装库资源下载
[attach]82166[/attach]

NRF24L01P原理图库和PCB元件库资源:
[attach]82167[/attach]  此库资源有powerpcb和protel的原理图库和pcb元件库资源。

PCB这个行业IPC标准化的NRF24L01P原理图库,PCB封装库资源,此资料供大家一起学习,探讨制作封装库、元件库,让大家成为高级PCB封装库工程师,必须学会制作行业IPC标准化的原理图库和PCB封装库。

作者: 破天然    时间: 2015-11-26 10:37
挺好的资源。不错。                          
作者: ktierager    时间: 2016-2-29 09:48
好资料好资料,谢谢群主热心分享出这资料。   
作者: 等不到忘不了    时间: 2016-3-8 21:45
顶一个

作者: qq846096302    时间: 2016-4-2 12:00
好东西~~~谢楼主
作者: 科迪兄    时间: 2016-5-9 14:14
楼主是男是女  是公是母  是雌是雄
作者: 知识阅览者    时间: 2016-5-24 08:49
顶一个!!!!!
作者: 宝地上哭    时间: 2016-6-7 15:14
一女的问我你们男人胸那么小长了有什么用,我就告诉她我们那是一个界限是告诉你们女人别小的太过分了。。。
作者: 宝地上哭    时间: 2016-6-8 09:33
一女的问我你们男人胸那么小长了有什么用,我就告诉她我们那是一个界限是告诉你们女人别小的太过分了。。。
作者: 宝地上哭    时间: 2016-6-10 10:25
作者: 宝地上哭    时间: 2016-6-14 10:11
作者: 宝地上哭    时间: 2016-6-15 09:58
作者: 宝地上哭    时间: 2016-6-16 09:52
作者: 李小伙    时间: 2017-2-11 12:18
谢谢楼主,顶顶顶

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2