智能车制作

标题: 比赛时,每支参赛队伍的赛前准备时间长度统一, 为 15 分钟。 [打印本页]

作者: dss875914213    时间: 2016-1-19 15:50
标题: 比赛时,每支参赛队伍的赛前准备时间长度统一, 为 15 分钟。
比赛时,每支参赛队伍的赛前准备时间长度统一, 为 15 分钟。请问这个时候,我们能看到赛道吗?

比赛分为上下午两轮,每支参赛队伍可以在每轮比赛之前有统一的现场调整时间,时间长度为 15 分钟。在此期间,参赛队伍可以携带有维修工具,对赛车的软件、硬件进行调整,对赛车损毁部分进行修理。

对赛车的软件、硬件进行调整,,,软件怎么调整,不是到时不能带电脑吗?

作者: 小焓焓    时间: 2016-1-19 17:17
准备时间时有一个小赛道供练习,这段时间可以带电脑,可以改程序
作者: fbhsy    时间: 2016-1-19 17:37
小焓焓 发表于 2016-1-19 17:17
准备时间时有一个小赛道供练习,这段时间可以带电脑,可以改程序

第十届可以,第十一届貌似有不能改了,记不太清,好像是这么个情况

作者: 有点不够帅    时间: 2016-1-19 19:08
这一届不能改了?
作者: 淹死的小鱼    时间: 2016-1-19 19:36
规则上貌似说不能改
作者: 天河紫星    时间: 2016-1-19 23:04
如果你抽签抽到前几个,是看不见赛道的。譬如我们,当时就毕竟悲催。至于电脑,还得看今年比赛具体情况,能不能带不好说。
作者: 执子守候    时间: 2016-1-20 08:58
说是15分钟,但是不一定有那么久,叫上去准备了也许前面的比赛很快就完了,不可能非等着你15分钟后再叫你。
作者: じ~凝眸处    时间: 2016-1-21 09:07
我记得11届  不可以了吧,

作者: 冬瓜弗斯    时间: 2016-1-21 12:05
这么说吧,现在关于比赛调试的消息都不是最终的,还是最后在赛区开领队会议时确立的才是标准,,,,现在还是好好调车
作者: 冬瓜弗斯    时间: 2016-1-21 12:07
执子守候 发表于 2016-1-20 08:58
说是15分钟,但是不一定有那么久,叫上去准备了也许前面的比赛很快就完了,不可能非等着你15分钟后再叫你。

如果前面空着,你可以提前比,但是你如果要调完15分钟,没人敢强迫你上场的

作者: 执子守候    时间: 2016-1-23 23:08
冬瓜弗斯 发表于 2016-1-21 12:07
如果前面空着,你可以提前比,但是你如果要调完15分钟,没人敢强迫你上场的

但是有人这么干过吗

作者: 冬瓜弗斯    时间: 2016-1-25 15:57
执子守候 发表于 2016-1-23 23:08
但是有人这么干过吗

志愿者是很客气的,我当时是提前比的,有人强迫你,卓大大绝对主持正义

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2