智能车制作

标题: win10能用IAR吗? [打印本页]

作者: Michael_熊    时间: 2016-3-3 23:02
标题: win10能用IAR吗?
如题   求大神指点   如果能 方便发一下下载地址吗?   感激不尽

作者: 万川集海    时间: 2016-3-4 12:35
我用的就是win10,就普通的iar7.2就可以了呀
作者: The--One    时间: 2016-3-4 13:19
http://pan.baidu.com/s/1hqKPF6k
作者: Michael_熊    时间: 2016-3-4 15:05
万川集海 发表于 2016-3-4 12:35

真的么   我试试  谢啦~

作者: 大胖雪    时间: 2016-3-4 15:20
可以

作者: Harden    时间: 2016-4-13 10:46
The--One 发表于 2016-3-4 13:19
http://pan.baidu.com/s/1hqKPF6k

哥们,我还是不会装。那个激活注册机什么的看不懂,能帮忙装一下吗【可怜】,我qq1306945414
作者: Harden    时间: 2016-4-13 10:47
大胖雪 发表于 2016-3-4 15:20
可以

哥们,能帮忙装一下吗【可怜】,我qq1306945414,不胜感激

作者: Harden    时间: 2016-4-13 10:48
万川集海 发表于 2016-3-4 12:35

哥们,我也是WIN10 ,新手试了下还是不太会装。那个激活注册机什么的看不懂,能帮忙装一下吗【可怜】,我qq1306945414

作者: 大胖雪    时间: 2016-4-15 11:33
楼主装好了吗  没装好的话,留下邮箱 我把教程发给你
作者: 要定宝宝了    时间: 2016-4-15 12:11
可以的
作者: QQ_96B523    时间: 2016-5-9 11:12
我也win10程序烧写时碰到问题,求教程,239265377@qq.com
作者: QQ_96B523    时间: 2016-5-9 11:12
大胖雪 发表于 2016-4-15 11:33
楼主装好了吗  没装好的话,留下邮箱 我把教程发给你

我也win10程序烧写时碰到问题,求教程,239265377@qq.com

作者: 傲凌    时间: 2016-5-9 11:24
还是换win7吧,win10系统还是有很多不兼容的,并且经常出问题,以前用过一段win10,后来果断换了
作者: lzsq    时间: 2016-10-18 23:43
楼主可以用了吗,我的也是WIN10,使用时出现Fatal Error[Cp001]: Copy protection check, No valid license found for this product [24] ,帮忙解决,不胜感谢
作者: 张迎利    时间: 2016-10-19 00:33
可以     
作者: WXJ1771483234    时间: 2016-10-19 10:25
可以的,我装的7.5
作者: znjqr    时间: 2016-10-19 13:05
感恩无私的分享与奉献

作者: 轮回冰点    时间: 2016-10-20 17:02
最新版iar

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2