智能车制作

标题: 差速调整 [打印本页]

作者: 智能首席执行官    时间: 2016-3-20 20:26
标题: 差速调整
感觉B车的差速器不怎么灵敏,左右差速不大,转弯时内侧车轮转速过快,把车子推出赛道,有什么方法可以调整的比较好吗?

作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:27
你左右转都是内侧轮子过快吗
作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:27
作者: 智能首席执行官    时间: 2016-3-20 20:39
dingygc 发表于 2016-3-20 20:27

是的,内侧的轮子应该慢一点,虽然它确实比外侧慢了一点,但是不是差速达到的那种效果

作者: dingygc    时间: 2016-3-20 20:41
我没有出现这个问题,我是往一边转向,感觉后轮侧滑,另一边正常
作者: じ~凝眸处    时间: 2016-3-21 00:37
B车 的差速多好调啊.....  
作者: KTiger    时间: 2016-3-21 01:04
在技术报告上看到过。。说的是在满足驱动力的情况下,尽量将差速调松一些,越松差速效果越好。。不知道是否正确,可以试一试
作者: 智能首席执行官    时间: 2016-3-22 20:33
じ~凝眸处 发表于 2016-3-21 00:37
B车 的差速多好调啊.....

能提供一种方法吗?

作者: 智能首席执行官    时间: 2016-3-22 20:34
KTiger 发表于 2016-3-21 01:04
在技术报告上看到过。。说的是在满足驱动力的情况下,尽量将差速调松一些,越松差速效果越好。。不知道是否 ...

说是这么说,但是我感觉有点矛盾,紧了差速不好,松了,动力损失严重,折中我感觉也不可靠。
作者: じ~凝眸处    时间: 2016-3-23 21:06
智能首席执行官 发表于 2016-3-22 20:34
说是这么说,但是我感觉有点矛盾,紧了差速不好,松了,动力损失严重,折中我感觉也不可靠。

不会啊‘   差速松了  动力也不会屎
作者: 智能首席执行官    时间: 2016-3-23 21:34
dingygc 发表于 2016-3-20 20:41
我没有出现这个问题,我是往一边转向,感觉后轮侧滑,另一边正常

你是怎么解决侧滑的问题的?

作者: KTiger    时间: 2016-3-24 07:16
智能首席执行官 发表于 2016-3-22 20:34

我觉得还好呀,高速的时候也没有太大问题,还没发生过侧滑。。。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2