智能车制作

标题: S-D5舵机 [打印本页]

作者: 为梦想而战    时间: 2011-3-10 23:39
标题: S-D5舵机
为什么改变PWM的占空比S-D5舵机的摇臂不动呢?
作者: boxsoldier    时间: 2011-3-11 15:53
接线有没有错。舵机电源要和单片机共地。另外,舵机的电源一定要稳定啊!我们刚刚因为5V的电源突然串到16V,单片机和舵机OVER了
作者: 蓝调街口    时间: 2011-3-12 10:43
把占空比调好,不要超出一定的范围...
作者: 为梦想而战    时间: 2011-3-14 22:54
谢谢楼上的两位哥们!能具体说说是什么范围吗?
作者: Valerian    时间: 2011-3-17 16:10
网上一搜就有了,舵机的控制都是一样的
作者: 庄严    时间: 2011-3-22 17:48
舵机是要慢慢调的!!
作者: 厚荏    时间: 2011-4-28 23:07
我也遇上了同样的问题?现在我的舵机一上电就摆正,不打方向了。这是怎么回事啊????
作者: zhangtaoway    时间: 2011-5-9 22:17
调试的中值不对
作者: 寒塘鹤影    时间: 2011-5-21 19:37
我的舵机不按程序走。o(╯□╰)o
作者: sunzhangming    时间: 2011-6-5 00:01
S-D5不是有相关资料手册吗?
作者: O.Z.N    时间: 2011-8-19 14:00
同上,舵机不按程序走啊
作者: 哈醒123456    时间: 2011-9-21 20:49
回复 1# 为梦想而战

你可以写一个程序   让占空比逐渐增加  看舵机摆不摆   只要舵机正常   那是肯定会摆动的     然后再找中值
作者: 暮雨子规    时间: 2012-5-11 13:32
我们的车子的舵机似乎有个问题,就是给了中值,它就摆到中值,可是过了3到5秒之后会自己向左摆偏10度左右。好奇怪!
作者: 憩演    时间: 2013-5-12 17:06
暮雨子规 发表于 2012-5-11 13:32
我们的车子的舵机似乎有个问题,就是给了中值,它就摆到中值,可是过了3到5秒之后会自己向左摆偏10度左右。 ...

我也这种情况,你怎么解决的啊。。。
作者: wwhh    时间: 2017-1-16 14:47
求大神 S-D5 舵机的中值怎么确定

作者: 创世神    时间: 2017-1-16 23:03
boxsoldier 发表于 2011-3-11 15:53
接线有没有错。舵机电源要和单片机共地。另外,舵机的电源一定要稳定啊!我们刚刚因为5V的电源突然串到16V ...

电源突然串到16V,2940  出问题了???

作者: 创世神    时间: 2017-1-16 23:04
一般的话,先给舵机多少占空比呢??  

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2