智能车制作

标题: 装了新车,为什么不好用,照原来差远啦 拐不过弯来了。 [打印本页]

作者: woshihaibo1989    时间: 2009-7-10 09:33
标题: 装了新车,为什么不好用,照原来差远啦 拐不过弯来了。
以前的车跑的还可以,可现在装了新车,几乎什么都没变,怎么不好用啦 !到底是哪里有毛病呢!难道新车需要一个磨合期,大概的多久呀!
真着急呀!大家帮忙想想看吧!(ˇˍˇ)
作者: peilet    时间: 2009-7-10 09:33

这个现象很正常,如果确定机械安装(主要是steer motor)没有问题,就调软件上的参数。
作者: 枯萎中请绕行    时间: 2009-7-10 09:38
很正常,调整机械结构。即使同一辆车,同样的程序,不同时间跑感觉都很不一样。
作者: zdhly0401    时间: 2009-7-10 14:01
机械性能不同
作者: yaoyeming    时间: 2009-7-10 21:46
机械上你看着装的一样;实际有很大差异,有时一辆车拆了在装都感觉不一样
作者: yaoyeming    时间: 2009-7-10 21:46
机械上你看着装的一样;实际有很大差异,有时一辆车拆了在装都感觉不一样
作者: NCU_BBQ    时间: 2009-7-10 22:00
2# 枯萎中请绕行
同感。。
作者: BADJJ    时间: 2009-7-10 22:13
车辆有很大的磨合期,所以不要乱改车,我就后悔啊
作者: chener13    时间: 2009-7-11 00:35
和汽车一样,有个磨合期的
作者: woshihaibo1989    时间: 2009-7-11 15:54
恩,谢谢大家了,主要是因为换了新车,后面的结构稍稍变了下,就不好用了,现在变回来了 ,好用了,谢谢各位O(∩_∩)O~
作者: 知秋一叶    时间: 2010-2-4 20:38
我的车被我改得一塌糊涂了.新车摆角太小了。
作者: zsw    时间: 2010-2-5 09:16
同样的安装方法,机械上的定位也很难做到完全一致,而且车模本身的性能也不同,出现这个现象是很正常的。具体的还要靠自己摸索
作者: 法拉利    时间: 2010-2-5 10:29
机械原因。。
作者: 孙维    时间: 2010-2-5 10:41
我的车也是的,跑的很慢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2