智能车制作

标题: B车齿轮B车齿轮B车齿轮 [打印本页]

作者: 逝去的辉煌    时间: 2016-7-12 10:42
标题: B车齿轮B车齿轮B车齿轮
真是日了狗了,舵机齿轮又坏了,第几个已经记不清了,保护做的再好也没用。我就想问问制造商为什么要做成塑料的,做成塑料的也就算了,一个齿轮还卖那么贵,原本高大上的比赛,现在在我心中瞬间倒塌。对于这种比赛我真是够了。:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: _Phantom_    时间: 2016-7-12 11:36
连坏齿轮都接受不了,怨不得比赛,只能怪自己心理素质不过关。早知道SD5设计有缺陷,就应该做好坏十个二十个的心理准备。
作者: 逝去的辉煌    时间: 2016-7-12 12:38
_Phantom_ 发表于 2016-7-12 11:36
连坏齿轮都接受不了,怨不得比赛,只能怪自己心理素质不过关。早知道SD5设计有缺陷,就应该做好坏十个二十 ...

你知道到一个齿轮多少钱吗,对于学生党,我是接受不了。还是十个二十个

作者: _Phantom_    时间: 2016-7-12 12:55
逝去的辉煌 发表于 2016-7-12 12:38
你知道到一个齿轮多少钱吗,对于学生党,我是接受不了。还是十个二十个

我们坏了7套了,别问价格,都习惯了

作者: 波风    时间: 2016-7-12 14:58
逝去的辉煌 发表于 2016-7-12 12:38

保护不好呗,目前只撞坏一个
作者: wuwenfu5    时间: 2016-7-12 17:48
这东西,狠心买下十个八个的就好了
作者: 我爱不吃糖    时间: 2016-7-12 19:08
坏了直接换舵机
作者: shao0129    时间: 2016-7-12 21:02
我已经换过不少于20次了,还自己掏钱买过5个
作者: Duck_ing    时间: 2016-7-12 22:07
都反映好多届了,话说打官司,在以这些钱干嘛呢

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2