智能车制作

标题: 求救啊。。。各路小伙伴,单片机锁住了,解不开 [打印本页]

作者: joe230023    时间: 2016-7-13 10:16
标题: 求救啊。。。各路小伙伴,单片机锁住了,解不开
昨晚还是好好的,今天早晨一开机,显示屏就是白屏,然后就重新下载了程序,就是一直下不进去。。。试了那个集合贴也不行啊,求住小伙伴!!你们是不是遇到过啊,给个方法。。。3Q啦
[attach]86603[/attach]

[attach]86604[/attach]

作者: feisikaer12138    时间: 2016-7-13 10:40
按住复位键试试

作者: 砖家君已歇菜    时间: 2016-7-13 12:01
长按复位键  
作者: joe230023    时间: 2016-7-13 15:19
砖家君已歇菜 发表于 2016-7-13 12:01
长按复位键

我是先输入unlock kinetis 然后按着复位键,才点击回车键,如此反复了几次,也不行啊。。。。任然下不进去啊,长按复位键具体怎么做??

作者: g847279681    时间: 2016-7-13 21:05
提示Fatal error: Timeout while unsecuring device.Erase never starts.
k60芯片是自己焊接的?请重新焊接一下。
把K60 核心板,拔掉外部所有的模块,断电,然后插入jlink ,用jlink Commander 进行解锁。
如果还是不行,那么 k60 芯片很可能锁死,或者烧了。
作者: g847279681    时间: 2016-7-13 21:06
http://www.vcan:lol123.com/forum.php?mod=view:lolthread&tid=84&ctid=1
作者: 您xin    时间: 2016-7-14 18:39
:):)
作者: 博博0911    时间: 2016-7-14 19:49
joe230023 发表于 2016-7-13 15:19
我是先输入unlock kinetis 然后按着复位键,才点击回车键,如此反复了几次,也不行啊。。。。任然下不进 ...

一直按着复位键,再输入unlock kinetis,确定后在松开复位键

作者: 翔空    时间: 2016-7-14 21:01
没遇到过

作者: 残虹断梦    时间: 2016-7-15 10:24
坐等解决方案,我的目前也这样

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2