智能车制作

标题: 双路电机驱动板的问题 [打印本页]

作者: xuyuzhouzhu    时间: 2016-7-16 09:09
标题: 双路电机驱动板的问题
用了4个bts7970驱动,1和2控制左电机,3和4控制右电机,画电路的时候把1和4的故障检测引脚(is1和is4)接一起了,现在电机只有左边电机能转,问下如果直接把is1和is4接地,会不会烧驱动?
作者: 严鸿雁    时间: 2016-7-16 15:08
没图没视频,我好好深思一下,哈哈哈:):):):):):):)
作者: xuyuzhouzhu    时间: 2016-7-16 15:29
严鸿雁 发表于 2016-7-16 15:08
没图没视频,我好好深思一下,哈哈哈

简述一下我的问题就是,2个bts7970的故障检测端(is)能接到一起然后直接接地吗

作者: 严鸿雁    时间: 2016-7-16 15:41
xuyuzhouzhu 发表于 2016-7-16 15:29
简述一下我的问题就是,2个bts7970的故障检测端(is)能接到一起然后直接接地吗

BTS7960的引脚IS是电流检测。从IS引脚流出的电流与流经高边MOS管的电流成正比,两个7970内置mos流经的电流大小是否同步?大小是否一致,这样一步一步推理下去问题就迎刃而解了,最笨的方法就是就是挂个示波器就ok。。。现在还要我直接说出结论不:lol

作者: xuyuzhouzhu    时间: 2016-7-16 16:28
严鸿雁 发表于 2016-7-16 15:41
BTS7960的引脚IS是电流检测。从IS引脚流出的电流与流经高边MOS管的电流成正比,两个7970内置mos流经的电 ...

谢啦,懂了!之前对电流检测的原理不是很懂。。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2