智能车制作

标题: 暗恋的ZAI妹子不喜欢智能车,8*8*8的光立方或许有吸引力 [打印本页]

作者: 小沐127    时间: 2016-8-30 22:44
标题: 暗恋的ZAI妹子不喜欢智能车,8*8*8的光立方或许有吸引力
       那时我说,校赛完后向她表白,完了后我又拖到省赛,说省赛完后就表白,最后我又拖至国赛,现在开学也快两个星期了,还是没表白。。。还有一个月是正好是她的生日,所以我想徒手焊接一个8*8*8的光立方给她作为生日礼物,顺便借此机会搭讪(我还没和她面对面说过话,只是在QQ上聊过,上课时我们偶尔互相偷瞄几眼:lol)     之前洞洞板做过4*4*4的,基于STC 12C MUC,uln2803,74HC573.外加洞洞板。.但是程序写的比较乱,几千行就几个花样,通过延时和人眼视觉暂留来实现的,所以每个花样都得考 每一个灯的亮灭时间,这种写法实在太笨了效率低,有经验的大侠请和我说一下比较好的算法,写起来不用那么费力。在此谢过了。

作者: 小沐127    时间: 2016-8-30 22:45
ZAI不是她的名字,勿写。。。。别被对友看见了误会。。。
作者: 幽谷之旅    时间: 2016-8-31 00:51
想想液晶屏显示的原理
作者: 皮卡皮球    时间: 2016-8-31 11:46
国赛前七夕表白,被拒 ,然后就拿了国特,生活总不会太残忍
作者: 樱月樱诗    时间: 2016-8-31 11:57
给你参考吧,你的方案之前刚好做过的,你的那个方案是网上比较多的,附件是那个方案的一些资料。我现在做的另外个版本打算用60S2+575+GPD2856+HXJ8002+IN4148,带SD读取和外放。上位机用的古作坊的,http://aguegu.net/?p=205,但是梅开源,不能脱机运行(自行下载吧)。底下附件是YFrobot团队的,开源的上位机。主要是里面的变换函数比较复杂,你可以参考开源上位机的写法和我给你的程序。PS(我自己把做好的光立方给妹子看没有多大吸引力,自己还做的累死,焊接太累了,我的是焊接贴片的PCB)另外祝表白成功!话说成功了请客嘛哈哈哈.

作者: 樱月樱诗    时间: 2016-8-31 11:57
发表附件回复还要审核,搞得我还以为没法出去。。。
作者: 麦籽小立    时间: 2016-8-31 20:35
表白要乘早啊
作者: 17862983805    时间: 2016-8-31 21:14
樱月樱诗 发表于 2016-8-31 11:57
给你参考吧,你的方案之前刚好做过的,你的那个方案是网上比较多的,附件是那个方案的一些资料。我现在做的 ...

有没有光立方的硬件资料,别光原理图

作者: 小沐127    时间: 2016-8-31 21:57
樱月樱诗 发表于 2016-8-31 11:57
给你参考吧,你的方案之前刚好做过的,你的那个方案是网上比较多的,附件是那个方案的一些资料。我现在做的 ...

多谢了,倘若成功送你一套最新的A/C轮胎
作者: 樱月樱诗    时间: 2016-9-1 00:01
17862983805 发表于 2016-8-31 21:14

你开板还不如直接某宝买个pcb,20*20,400块才5张好么。pcb走线渣就不共享了。
作者: 樱月樱诗    时间: 2016-9-1 00:04
小沐127 发表于 2016-8-31 21:57
多谢了,倘若成功送你一套最新的A/C轮胎

看好你o,哈哈哈,我都玩过3届+了,不玩了,可以交流,不过只是经常逛论坛看你们水帖哈哈。

作者: cankun1314    时间: 2016-9-1 00:27
:lol表白趁早
作者: 粉宙    时间: 2016-9-1 14:51
表白要乘早啊,不然妹子就被别人抢走了祝早日俘获女神芳心
作者: 小蚩尤    时间: 2016-9-1 15:47
兄弟,不是我打击你!表白什么的真的很Low,如果喜欢,就用行动去争取。就像你要吻一个女生,你还问我可以吻你吗?人家对你瞬间没兴趣,以他男朋友的位置去对她,潜移默化的就成了!表白真的很LOW
作者: 小沐127    时间: 2016-9-1 22:29
粉宙 发表于 2016-9-1 14:51
表白要乘早啊,不然妹子就被别人抢走了祝早日俘获女神芳心

小粉就没在论坛里涉猎吗

作者: 小沐127    时间: 2016-9-1 22:34
皮卡皮球 发表于 2016-8-31 11:46
国赛前七夕表白,被拒 ,然后就拿了国特,生活总不会太残忍

七夕节定了盒水饺,点错了,不小心要了6包醋,结果外卖小哥都震住了跟我谈了两分钟的人生。。。。

作者: 小沐127    时间: 2016-9-1 22:35
小蚩尤 发表于 2016-9-1 15:47
兄弟,不是我打击你!表白什么的真的很Low,如果喜欢,就用行动去争取。就像你要吻一个女生,你还问我可以 ...

老司机

作者: quzhanguang    时间: 2016-9-2 12:49
注孤,还是赶紧先约吧,生日那天再送束花,别拿一串破led去丢人了。
作者: xuzehong    时间: 2016-9-4 16:31
quzhanguang 发表于 2016-9-2 12:49
注孤,还是赶紧先约吧,生日那天再送束花,别拿一串破led去丢人了。

大神说的对,还不如玫瑰
作者: 灯火阑    时间: 2016-9-4 17:59
17862983805 发表于 2016-8-31 21:14

么非是宏神?

作者: 星空下_dSjtA    时间: 2016-9-6 21:07
quzhanguang 发表于 2016-9-2 12:49

可以可以

作者: 564388806    时间: 2016-9-8 08:18
楼主还是趁早吧,万一被哪个坏小子盯上了你未来的女友,你可就后悔了。礼物等以后过节送也不迟啊
作者: shen1994    时间: 2016-9-8 08:48
注孤生

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2