智能车制作

标题: 关于摄像头图像采集 [打印本页]

作者: zyl12580    时间: 2011-4-5 20:49
标题: 关于摄像头图像采集
[attach]6724[/attach]

这软件哪位的可以用啊    我清明三天假都没弄好   
明明摄像头都连上了    程序也下进去了    串口也接了  
总是会显示设备未连接      
还请哪位指点一下  无尽感激啊!!!!!!!!!!
还有  我是用Win7   会不会是兼容性的问题呢???
[attach]6725[/attach]
作者: zyl12580    时间: 2011-4-5 20:51
急求各位解答     不胜感激感激
作者: zyl12580    时间: 2011-4-5 20:51
急求各位解答     不胜感激感激
作者: 近水楼台    时间: 2011-4-5 22:59
没用过这程序,lz哪下的啊?
作者: ping766    时间: 2011-4-8 19:43
我同样遇到这个问题,我解决了,这个软件有个漏洞,就是只有在正常使用下才可以修改串口的端口,所以要在你上次测试的端口号才行,你应该是用USB专串口吧,一个个USB插过去,再不行就是改端口号,一直改到以前那个
作者: ping766    时间: 2011-4-8 19:43
我同样遇到这个问题,我解决了,这个软件有个漏洞,就是只有在正常使用下才可以修改串口的端口,所以要在你上次测试的端口号才行,你应该是用USB专串口吧,一个个USB插过去,再不行就是改端口号,一直改到以前那个
作者: 在陌上    时间: 2011-4-8 21:37
不懂啊
作者: ccc_ccccc    时间: 2011-4-10 00:30
说实话 这个软件问题很多  新手最好还是别用
作者: 鬼打墙    时间: 2011-4-19 22:59
这个问题好解决啊  把串口改下就可以了
作者: Dragen1860    时间: 2011-4-27 15:47
大哥,发个这样软件给我玩下,Dragen@live.cn,谢啦!

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2