智能车制作

标题: 新的F15芯片解锁的问题,求助 [打印本页]

作者: 冷的晚    时间: 2017-3-22 08:51
标题: 新的F15芯片解锁的问题,求助

之前用mk60dn512zvlq10的芯片自己做的最小系统,然后看f15和这个引脚分布是一样的,就把芯片换成f15了,电路设计并没有改变,但是每次焊完后都是锁死的,尝试了各种解锁方法,包括用jlinkcommender输入命令,按着复位键输入解锁命令,用山外的库里的Project>Download>Erase Memory解锁,重新安装驱动,是否勾选flash loader,都没能成功,就是这篇帖子里的方法,我想问下可能是什么原因呢?是不是dz10的外围电路不适用于f15?还是新的f15芯片解锁要用特殊的方法?或者我只是把芯片焊坏了?或者芯片本身的质量问题?
作者: 冷的晚    时间: 2017-3-22 08:53
有没有人遇到过这种情况呢,这是用jlink.exe接芯片的错误提示
作者: luckner    时间: 2017-3-22 09:42
看下供电
作者: 冷的晚    时间: 2017-3-22 09:46
luckner 发表于 2017-3-22 09:42
看下供电

用jlink接电脑供电的,没有单独供电

作者: luckner    时间: 2017-3-22 09:47
冷的晚 发表于 2017-3-22 09:46
用jlink接电脑供电的,没有单独供电

一般Jlink是不带自供电的
改装过的除外

作者: 冷的晚    时间: 2017-3-22 10:34
供电我改成芯片单独供电了,还是没能解锁,请问下d10和f15的外围电路能通用吗?我看芯片的引脚排列是一样的就直接用的相投的外围电路,程序换成f15的,会不会是外围电路不同?
作者: 冷的晚    时间: 2017-3-22 10:35
luckner 发表于 2017-3-22 09:47
一般Jlink是不带自供电的
改装过的除外

供电我改成芯片单独供电了,还是没能解锁,请问下d10和f15的外围电路能通用吗?我看芯片的引脚排列是一样的就直接用的相投的外围电路,程序换成f15的,会不会是外围电路不同?

作者: 落叶为谁狂    时间: 2017-4-9 21:53
楼主问题解决了吗。昨天一不小心q10下载了f15,跟你这情况一样,还没解开,求教。

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2