智能车制作

标题: 电磁组归一化如何扫描最大值,最小值? [打印本页]

作者: 大大和小小    时间: 2017-5-8 07:25
标题: 电磁组归一化如何扫描最大值,最小值?
你们是如何扫描赛道确定最大值和最小值的呢?如果把车放在赛道上,车的前部与赛道中心重合,然后尾部摆动,这样虽然得到了最大值,但最小值确实跟随摆的幅度在变化,摆的角越大,值越小。求各路大神解决。  

作者: じ~凝眸处    时间: 2017-5-8 07:53
最大值,  电感的磁通最大地方。   最小值,导线内的电流为0(外界常值)
作者: 天空_SN1oY    时间: 2017-5-9 14:57
最小值是个问题。根据你摆动的幅度有关。一般都摆动到赛道外面。具体还要跑起来才知道。
作者: 大大和小小    时间: 2017-5-10 20:09
我已经知道最小值是采集哪里的  我现在最小值采集的是远离赛道很远的值  发现即使偏离很远还是有值 而且3个电感最小值不一样。 这样我就对归一化采集最小值的意义搞懂了,两侧水平电感最大值我本以为是在横杆关于导线对称时候的最大值,现在我理解了,应该是两侧电感在导线上方的最大值。
作者: 亲爱的咸鱼哥    时间: 2017-5-12 09:32
じ~凝眸处 发表于 2017-5-8 07:53
最大值,  电感的磁通最大地方。   最小值,导线内的电流为0(外界常值)

老铁 我传感器在外界的值为0   最小值就设为0吗 ?

作者: じ~凝眸处    时间: 2017-5-12 09:58
亲爱的咸鱼哥 发表于 2017-5-12 09:32
老铁 我传感器在外界的值为0   最小值就设为0吗 ?

嗯呢,  不过既然测出了最大最小值,  那采值的时候就要限制不能超过最大,  最小值

作者: 林hua1234    时间: 2017-5-15 20:19
直接设为10以下

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2