智能车制作

标题: 用飞思卡尔G128下载不了程序,求大神指教 [打印本页]

作者: qingan    时间: 2017-9-13 19:41
标题: 用飞思卡尔G128下载不了程序,求大神指教
今天用飞思卡尔G128单片下载流水灯例程,出现了如图所示的问题。能确定开发板是好的,下载器也是好的,用了同学的流水灯例程,就能正常下载显示,但自己的流水灯例程就出现这样的问题,但又查不出自己的例程哪里出错了,所以求大神指教,非常谢谢
作者: aytc100    时间: 2017-9-14 02:01
看一下工程配置是否一致,实在不行重建工程试试。
目测是选错芯片型号了。
作者: qingan    时间: 2017-9-19 22:18
aytc100 发表于 2017-9-14 02:01
看一下工程配置是否一致,实在不行重建工程试试。
目测是选错芯片型号了。

谢大神指教,想问下您说的看工程配置是指看哪里??应该不是芯片选错了吧,因为我下的是开发板自带例程,除非我无意中改了例程自己却忘了。而且我用同事的例程就能正常下载运行,同一个开发板,同一个下载器。

作者: aytc100    时间: 2017-9-20 01:21
qingan 发表于 2017-9-19 22:18
谢大神指教,想问下您说的看工程配置是指看哪里??应该不是芯片选错了吧,因为我下的是开发板自带例程, ...

你可以试试用文件对比工具,对比一下你和同事的例程是否有区别。估计是无意中改了某处。

作者: qingan    时间: 2017-9-20 15:36
aytc100 发表于 2017-9-20 01:21
你可以试试用文件对比工具,对比一下你和同事的例程是否有区别。估计是无意中改了某处。

大神,你一般用哪个文件对比工具啊,能推荐一个吗,非常感谢

作者: hou2016    时间: 2017-11-4 22:48
你看看你的工程目录有没有.abs后缀的文件,没有的话,可能是你工程配置没有生成.abs 文件吧

欢迎光临 智能车制作 (http://dns.znczz.com/) Powered by Discuz! X3.2